唉!别哭 发表于 2022-8-29 13:30:09

这个人没有道理 还拉黑我 真不要脸

这个人只允许他喷别人   我猜他平时当喷子很成功吧   这次喷别人的时候遇到我这么个硬茬   反击了   他说不过就拉黑我    真搞笑    我们讲事实讲理   有凭有据    拉黑算什么呢   心虚吗?

春哥 发表于 2022-8-29 13:53:25

都不是省灯的油!有你们这些磨嘴皮子了。

唉!别哭 发表于 2022-8-29 13:45:52

@脚踢南天门

郭大侠 发表于 2022-8-29 23:12:11

算了,化气点

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-8-29 20:45:54

正常的

唉!别哭 发表于 2022-8-29 14:07:49

春哥 发表于 2022-8-29 14:07
做自己的,让别人说去吧!

对   

唉!别哭 发表于 2022-8-29 14:05:51

春哥 发表于 2022-8-29 13:53
都不是省灯的油!有你们这些磨嘴皮子了。

我怎么呢

知足长乐 发表于 2022-8-29 13:52:40

看下热就不

HG。梦。 发表于 2022-8-29 13:50:11

唉!别哭 发表于 2022-8-29 13:45
@脚踢南天门

我看懂了。人家做推广是人家的工作,你不买你就滑走,谁让你要在视频下喷人家呢?不管人家说什么话都是一种营销手段,你信你就买,你不信就不买。你要去视频下喷人家,不允许别人来喷你吗?如果你不喷人家,人家也不会去你视频下喷你,都是相互的。而且喷了你,你就不干了,还私信骂人家瓜婆娘,你咋不发出来呢?自己当了恶人还先告状,你以为还是往年个,没人回击你,随你骂哦?不可能的事,键盘侠,到最后还说不得你的错。
这段文字,原楼主的评论不上了,已经把我们说公道话的拉黑了。我只能评论在这里,公道自在人心,随便人家怎么营销,都不管他的事,他要来喷,喷了又不承认,真是佛了

HG。梦。 发表于 2022-8-29 13:48:50

我看懂了。人家做推广是人家的工作,你不买你就滑走,谁让你要在视频下喷人家呢?不管人家说什么话都是一种营销手段,你信你就买,你不信就不买。你要去视频下喷人家,不允许别人来喷你吗?如果你不喷人家,人家也不会去你视频下喷你,都是相互的。而且喷了你,你就不干了,还私信骂人家瓜婆娘,你咋不发出来呢?自己当了恶人还先告状,你以为还是往年个,没人回击你,随你骂哦?不可能的事,键盘侠,到最后还说不得你的错。   

这段文字,原楼主的评论不上了,已经把我们说公道话的拉黑了。我只能评论在这里,公道自在人心,随便人家怎么营销,都不管他的事,他要来喷,喷了又不承认,真是佛了

唉!别哭 发表于 2022-8-29 13:46:23

@脚踢南天门 你出来说两句啊

移民洪雅 发表于 2022-8-29 13:47:02

板凳花生瓜子矿泉水

春哥 发表于 2022-8-29 14:06:40

唉!别哭 发表于 2022-8-29 14:05
我怎么呢

不如想办法多搞点钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个人没有道理 还拉黑我 真不要脸