春山. 发表于 2022-8-28 21:24:49

这年头骗老年人的钱!!有没有认识这个人的联系一下我

这个人在27号晚上十二点看到家里的灯亮着跑过来说他是中保联丰的余老师的娃儿,

他的女儿一直在流鼻血,在中保卫生院医治要交500押金没有带钱,找他们借钱(实际上中保押金只交300)从下车就哭的梨花带雨的,

老年人看到那样子造孽,就借了两百他都还要问老年人还有没得,老年人说喊他把手机放这怕他不还他不干结果说好的28号过来还一直都没还,

本来这年头挣钱就不容易,屋头就他们两个人,掏点茶挣两个钱还被大半夜骗去了,

虽然钱不多但是对于两个老年人来说也不容易,希望大家看看有没有认识这个人的有的话联系我,

大家也要提高警惕尤其是家里只有老年人在的千万不要相信这些借钱的

时光路人8 发表于 2022-8-29 00:18:12

是余华无疑,他打着各种名号借钱,想他还你是不可能的了,十七、八年前 借我的几十块还没还呢。如果要追债,估计中保街上都要站一街了,他爹余老师已经彻底放弃他了,实在管不到,没办法

荷花别样红 发表于 2022-8-28 21:45:05

看他的举止吊儿郎当的怀疑是骗子,就算出门急没带现金,但是手机上多多少少都有吧。

逝水流年。 发表于 2022-8-28 22:22:42

那块娃儿是有点像是余老师家的娃儿!余成银老师家的娃儿!他家就是联丰那洗澡的两个水当当那!

斗笠哥 发表于 2022-8-28 22:04:02

看这种言行举止就像吸毒犯

兰子 发表于 2022-8-28 21:49:16

你要和家里老人科普一下,那么晚了还开门和不认识的人说话,很不安全,防人之心不可无。况且他带了手机的,他可以打电话联系家人呀!多半是骗子吧!

开心123 发表于 2022-8-28 22:50:37

不管有没有这回事,还是要给屋头的人做好防范意识,这么晚了,没遇到更坏的事就是万幸了

逝水流年。 发表于 2022-8-28 22:26:27

春山. 发表于 2022-8-28 22:24
是的哦 那可能是误会他了 主要是回去听到老人说人家的名字电话都不晓得就借钱给人家了

你可以及问哈仨!这块儿是有点像余老师家的娃儿!!你可以去问哈

逝水流年。 发表于 2022-8-28 22:20:03

这是中保移民哒哇?{:18_698:}{:18_698:}{:18_698:}

書香 发表于 2022-8-29 06:16:27

时光路人8 发表于 2022-8-29 00:22:29

荷花别样红 发表于 2022-8-28 21:45
看他的举止吊儿郎当的怀疑是骗子,就算出门急没带现金,但是手机上多多少少都有吧。

他有钱就不会到处借了

鱼苗 发表于 2022-8-28 21:44:27

不认识

春山. 发表于 2022-8-28 21:47:19

荷花别样红 发表于 2022-8-28 21:45

肯定有嘛 老年人不懂这些 他说手机上没得老年人jiuxinle

天空中的雄鹰 发表于 2022-8-28 21:47:21

年经青春的,还干这种事,丢脸

春山. 发表于 2022-8-28 21:48:55

天空中的雄鹰 发表于 2022-8-28 21:47
年经青春的,还干这种事,丢脸

对啊有手有脚还来骗老年人的钱 关键还是半夜十二点

春山. 发表于 2022-8-28 21:52:59

兰子 发表于 2022-8-28 21:49
你要和家里老人科普一下,那么晚了还开门和不认识的人说话,很不安全,防人之心不可无。况且他带了手机的, ...

只是确实没想到还有这种事发生 当时晓得了马上就给他们科普了多半都是骗子 说昨天来还结果没来

天空中的雄鹰 发表于 2022-8-28 21:53:50

春山. 发表于 2022-8-28 21:48
对啊有手有脚还来骗老年人的钱 关键还是半夜十二点

我遇到这种情况都是叫他有困难找政府,或找公安,他们这种人一听见,立马1百八十码的速度闪了

关耳 发表于 2022-8-28 21:53:58

逮到打安逸
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这年头骗老年人的钱!!有没有认识这个人的联系一下我