人的一生啊 发表于 2022-8-28 15:50:43

我也一样,如果当时有电话,今天我的爱无怨无悔,哪怕不成功,但是爱了!不后悔

洪城茶馆多 发表于 2022-8-28 15:59:49

美好的恋情,只是有缘无份。留在心底偶尔怀想,也够一生暖暖的回味!失去的,或许,更佳珍贵。

信天游 发表于 2022-8-28 16:05:23

文彩不错,

带鱼 发表于 2022-8-28 16:12:03

世俗骚。 发表于 2022-8-28 15:19
年轻的时候眼里只有爱情
等大了,你就知道,爱情只是一道菜,生活才是全部,除了诗和远方,还有房子车子孩 ...

说得实在

黑山小强 发表于 2022-8-28 16:17:14

想当年干嘛,珍惜现在,携手未来

女儿立正跟爹混 发表于 2022-8-28 16:24:33

现在也不迟啊满,反正他不爱他婆娘,喊他离婚嘛

2222 发表于 2022-8-28 16:31:41

还有机会

带鱼 发表于 2022-8-28 16:36:03

初恋之所以美好,除了因为情窦初开,少不更事,还因为这份感情至纯至真,远离了人间烟火,更因为爱而不得,人性就是得不到的都是珍贵的。而婚姻是更长久的东西,是近距离接触,人的缺点会无限放大,也会久看相厌。就像远看一个人,气宇轩昂,玉树临风,没准挨近一看,妈哟,咋脸上有几个大麻子呢。爱情是浅尝辄止,婚姻是长久相处,像对着一棵树经年累月地浇水,需要极大的耐心。维系婚姻的,除了爱,更多的是亲情、责任和担当。
感情这道选择题,怎么选都是错。就算初恋好,也只能证明当初好,不能保证婚后也好。像你家冰箱里的蔬菜,刚放进去时是新鲜的,时间一长,没准腐烂变质了呢。
既然感情怎么选都是错,那就将错就错,强力纠错。往事只是偶尔拿来回忆的,给青春的调色板增色的,而日子才是要继续过的。

红印子 发表于 2022-8-28 16:36:15

不是所有的错过都是一种过错,错过是一种忧伤的美

打秋风 发表于 2022-8-28 16:40:34

江容 发表于 2022-8-28 15:14
果然,试错比错过的成本低。
爱而不得,也美好。
把200块钱还给他,清账。

我也是这样想的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 那些年错过的恋人