无名者 发表于 2022-8-25 14:14:56

高岩冰粉吃出蟑螂腿,老板看见以后销毁证据,与顾客争吵,说蟑螂腿是料渣

天气炎热,吃一碗冰粉能人冰凉爽快,我们今天去高岩冰粉,吃出蟑螂腿,我们发现以后与老板理论,老板出来以后拿着那碗冰粉把蟑螂腿捞出并销毁,并称蟑螂腿是冰粉料渣,与我们争吵,真的是恶心至极让人呕吐

怜づ熙 发表于 2022-8-25 14:52:24

楼主专业吃蟑螂,

2222 发表于 2022-8-25 14:42:22

运气不好,去年楼主在任大孃小吃也吃到蟑螂!

县市场监管局 发表于 2022-8-26 16:40:14

亲爱的网友:
      您好,感谢您的情况反映,您所反映的问题我局已收悉,已第一时间派执法人员对反应问题进行现场核查,如发现有违法违规行为我局将依法依规查处。感谢您对市场监管工作的支持与理解。

洪雅县市场监督管理局
                                                      2022年8月26日

樱桃老丸子 发表于 2022-8-25 14:35:07

真的不好吃,吃冰粉还是得过河及吃,她家炸洋芋可以哈

老伯爵 发表于 2022-8-25 16:03:10

自己买点冰粉籽来戳散,整点水果进去,冰箱冻一下,巴适得板

ci掉小陳 发表于 2022-8-25 14:55:17

真的恶心到极致 老板发现证据以后在我们取证以前还销毁证据 找她理论还恶语相向 态度极其恶劣

为洪雅服务 发表于 2022-8-25 14:25:16

是不是上次不付暑假工工资的那家哦。我隐约还记得

杨胖胖 发表于 2022-8-25 15:07:54

2222 发表于 2022-8-25 14:42
运气不好,去年楼主在任大孃小吃也吃到蟑螂!

厉害

清雅 发表于 2022-8-25 18:00:14

为洪雅服务 发表于 2022-8-25 14:25
是不是上次不付暑假工工资的那家哦。我隐约还记得

是的

荷花别样红 发表于 2022-8-25 17:30:47

我吃冰粉儿就加红糖,其它一律不要。

闲着无事混天黑 发表于 2022-8-25 14:23:14

恶心,倒胃!

小乖乖 发表于 2022-8-25 14:32:54

态度一点都不好

花花花 发表于 2022-8-25 14:50:23

好恶心啊

灰机灰得高 发表于 2022-8-25 15:04:25

哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 高岩冰粉吃出蟑螂腿,老板看见以后销毁证据,与顾客争吵,说蟑螂腿是料渣