用心就好 发表于 2022-8-23 19:20:08

坛友帮忙评论一下关于交通方面的.

事情经过是这样的,以前广场政务中心外面红绿灯口子那,单边是两个车道,下午6点过我在途径老政务中心外面准备右拐往洪川派出所的时候刚好遇到红灯,我停在右转车道,左边车道有车,右边是公共停车位,车位里面又停起车的,中间就没好宽点点了,我停在我的道上,后面有个三轮车古道卡过去,过不去就说我不懂交通规则,应该给他让一米出来,我刚开始好好的跟他解释,我说昨天有车,右边是停车位,我停自己道上没问题,还骑车追到我骂.追到雅风小区把我逼停还.不知道我的描述坛友看的到不,当事人能看到的话就自己冷静想想,骂人要有道理,喊你等到,停了车过来找你理论又没找的你人.

2222 发表于 2022-8-24 00:27:09

人家说你不懂交通规则应该没错,但追到你骂就没对

从来不是我 发表于 2022-8-23 22:16:55

你直行为啥要停右转车道,你不知道在直行、左转车道排队等候吗

闲着无事混天黑 发表于 2022-8-23 21:23:57

你开的宝马,他骑的三轮车,说明你的生活质量要高一些,让他借故发泄一下,也是一种美德哦。

郭大侠 发表于 2022-8-23 20:48:45

吐它一脸口水

老伯爵 发表于 2022-8-23 20:40:38

你拿给三轮车追到卷?哦,牛逼克拉斯

渡劫的鬼 发表于 2022-8-23 20:37:20

算了,祝他早日遇到个悷气重的人,把脑壳给他割了。

时光路人8 发表于 2022-8-24 01:55:27

下来和他对卷,顺便把脸给他挖烂,看他以后还嚣张不

从来不是我 发表于 2022-8-23 22:18:15

那个路口右转很多车,红灯90秒。意思右转的所有车都要等你走了才走

陌上有桐 发表于 2022-8-23 21:28:59

注意安全

7823169194852 发表于 2022-8-23 20:16:21

凶,逼停别人,还骂人,你当场报警

草莓芝士绵绵 发表于 2022-8-23 22:51:52

页: [1] 2 3
查看完整版本: 坛友帮忙评论一下关于交通方面的.