维她命 发表于 2022-8-23 12:10:52

假如哪天你出意外死了,没有谁会为你哭泣(送给论坛里的小朋友们)

看见论坛里那个关于三个小朋友骑一个小黄车的帖子,真的就如网友南街口新闻所说:

这些人要是出了事死求了,他们的爹妈会反告小黄车不安全的。

我们经常说,生命只有一次,
论坛里发布过的那些血淋淋的教训还多么,
现在的年轻人,真不知道珍惜生命。
有的错误,我们这一辈子一次也不能犯。
送给大家一篇经典好文
如果我死了,谁为我哭泣

有一天,我去世了,
恨我的人,翩翩起舞,
爱我的人,眼泪如露。
第二天,
我的尸体头朝西埋在地下深处,
恨我的人,
看着我的坟墓,一脸笑意,
爱我的人,
不敢回头看那么一眼。
一年后,
我的尸骨已经腐烂,
我的坟堆雨打风吹,
恨我的人,
偶尔在茶余饭后提到我时,
仍然一脸恼怒,
爱我的人,夜深人静时,
无声的眼泪向谁哭诉。
十年后,
我没有了尸体,只剩一些残骨。
恨我的人,只隐约记得我的名字,
已经忘了我的面目,
爱我至深的人啊,想起我时,
有短暂的沉默,
生活把一切都渐渐模糊。
几十年后,
我的坟堆雨打风吹去,
唯有一片荒芜,
恨我的人,把我遗忘,
爱我至深的人,
也跟着进入了坟墓。
对这个世界来说,
我彻底变成了虚无。
我奋斗一生,带不走一草一木。
我一生执着,带不走一分虚荣爱慕。
今生,无论贵贱贫富,
总有一天都要走到这最后一步。
到了后世,霍然回首,
我的这一生,形同虚度!
我想痛哭,却发不出一点声音,
我想忏悔,却已迟暮!
用心去生活,
别以他人的眼光为尺度。
爱恨情仇其实都只是对自身活着的,
每一天幸福就好。
珍惜内心最想要珍惜的,
三千繁华,弹指刹那,
百年之后,不过一捧黄沙。

一个人L 发表于 2022-8-23 13:00:50

现在好多人,能怪别人的从来不会怪自己

自欺 发表于 2022-8-23 14:41:54

松果电单车运营 发表于 2022-8-23 14:19
尊敬的网友,您好!今后对于多人骑行和未成年人骑行我们会继续加强管理,加大处罚力度,发现一律永久拉黑处 ...

你们还是先管管小黄车抖的问题吧,十个小黄车不说十个八个都抖的凶,丹棱的怎么没这个问题

朝闻道 发表于 2022-8-23 16:15:18

这不是我说的哈,我是看了几年前的一个案子,未成年人骑共享电动车,一车载多人,且多个路口闯红灯、多次逆行和随意变道,最终三个人在商砼水泥车的滚滚下化为肉泥…用铲子都铲不起来那种。
后来这三个家长联合起来起诉共享电瓶车运营商,法院审理后查明:是小孩甲用父亲的微信登录并扫码用车,邀约其他两个小伙伴坐这个车的,且共享电动车在车身喷涂有“禁止两人以上骑乘”、“禁止未成年人骑乘”等警示标语。
最后,共享单车运营商无责,驳回了三人的诉讼请求,由小孩甲的家长负担其他两个小孩死亡产生的费用…
现在这样挺好,不是谁死了谁就有道理,谁是肉包铁,就可以敲诈铁包肉。

qq410310649 发表于 2022-8-23 12:58:46

呵 小娃儿才不管这些 帅就行了

郭大侠 发表于 2022-8-23 13:12:36

唉,脑壳痛得很

劍訫 发表于 2022-8-23 13:13:22

好诗词。

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-8-23 13:35:35

主要还是家教,家风问题,如果是学生,可能家长会说老师教导有方!

松果电单车运营 发表于 2022-8-23 14:19:40

尊敬的网友,您好!今后对于多人骑行和未成年人骑行我们会继续加强管理,加大处罚力度,发现一律永久拉黑处罚,同时也希望大家文明骑行,遵守交规,祝生活愉快。

喜欢一个人 发表于 2022-8-23 15:45:16

页: [1] 2
查看完整版本: 假如哪天你出意外死了,没有谁会为你哭泣(送给论坛里的小朋友们)