shouhu 发表于 2022-8-21 22:23:36

有爱的小店!谢谢你!(琼华饺子店)

大家好!我是一名骑手小哥,这段时间持续的高温天气估计热得大家门都不敢出了吧。,我们骑手也是非常的恼火,每天一上班全身的汗就没有干过。真的是太热啦!三十七八度的高温让我们每送一个餐都汗流浃背,几分钟的时间就让我们的马马烫得不敢下屁股,真的是烫屁屁哦。天太热单量加大,很多时间喝口冰水都没有时间。还好洪雅有一家给我们送清凉很有爱的琼华饺子店,给我们免费提供冰镇的爱心矿泉水和饮料。有几次我真的热得神不到了,都出现头晕的感觉啦,路过琼华饺子店拿了一瓶透心凉的矿泉水,中暑现象才得以缓解。我作为一名普普通通的骑手,我真的很谢谢您!感谢您!我也无以为报,只能通过洪雅论坛谢谢您。祝(琼华饺子店)的老板级所以员工,生意兴隆!财源广进!越活越年轻!希望大家多多照顾他家的生意!都来为老板点一个大大的赞!!

哈魔鬼 发表于 2022-8-21 23:02:42

哈哈,这枪手写的太官方了

移民洪雅 发表于 2022-8-22 08:00:20

这个洗白文太差了,越洗越黑。还有就是整几瓶水多少点钱的成本拿出来招摇过市,真正做好事的人几个人会抖音,论坛到处发满?真正的又会有几个人去拿???把你的蛆,虫这些整干净比啥子都好

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-8-21 23:22:41

如果你真的是一块有良心,有正义感,就不会发此帖,做食品就是做良心,事关百姓身体健康!如果你是骑手就眨眨眼

phoenix 发表于 2022-8-22 00:02:51

洪雅好多铺子外面早就免费给环卫工人、外卖小哥、执勤警察提供水那些了,如果你是一个骑手,我相信也去领过,没见你发帖感谢过真正给你提供清凉的店铺,

逆流而上 发表于 2022-8-21 23:04:54

哈哈哈。还在洗

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-8-21 23:19:14

公关危机的反面典型,还能这样洗

朝闻道 发表于 2022-8-21 23:30:34

风雨画梦 发表于 2022-8-21 23:06:49

洗呀洗呀洗白白{:18_700:}

江容 发表于 2022-8-22 11:30:06

郭大侠 发表于 2022-8-22 06:28
我有点不信

那篇二十万点击率的帖子,我们都看了;发霉的筷子,生蛆的劳糟我们也看了。

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-8-21 23:19:42

哈哈哈哈哈哈哈,打脸了

shouhu 发表于 2022-8-21 23:49:52

哈魔鬼 发表于 2022-8-21 23:02
哈哈,这枪手写的太官方了

稀奇看客 发表于 2022-8-21 23:52:21

shouhu 发表于 2022-8-21 23:49

好多钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有爱的小店!谢谢你!(琼华饺子店)