一坨屎 发表于 2022-8-20 15:40:41

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-8-20 15:58:18

说白了就是自己有车位,或者偶尔开车上街的人巴不得随时有车位,钱无所谓。而自己住城里又没车位的人,一个月两百四还是不小的支出。终究还是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

齐咕哝咚锵 发表于 2022-8-20 15:52:57

我觉得你在放屁,公用资源取之于民用之于民了吗?

红高粱酒坊 发表于 2022-8-20 16:01:19

那么请问收取的资金去哪里了,如果你说不出个一二三,拿你脑袋长在屁股上。

Rs7777 发表于 2022-8-20 21:42:33

我觉得智慧停车实施以来就是安逸,上街临时办事好找车位了,不用东逛西逛找车位了,临时车位就是方便上街临时办事的,不是那些上班的,开铺子的免费停车场。以前免费时一停停好几天的,车位上放凳子的那些人请问你知道临时车位的含义吗?有些人觉得收费不合理可以去告,眉山不行就去成都,还问哎呀收的钱去哪了,进国库了还是进私人腰包了,你家住海边的吗?停了就得缴费,嫌贵停别的地方,逃费的就是不要p脸,没素质。

随风逐叶 发表于 2022-8-20 17:22:23

这个问题在这讨论了这么久,其实没什么好讨论的。很简单,对能承受的来说很方便。如果说你觉得你不能承受,要么你有能力改变,要么你接受,要么你使用公共交通。与其在这争论,不如多花点时间提升自己能力和收入,这些问题对你也就不是问题

姗姗 发表于 2022-8-20 16:49:34

把国家的变成公家的,把公家的变成公司的,把公司的变成私人的。

春哥 发表于 2022-8-20 16:11:39

停车30分钟就要收三块钱,是不是胁迫了大部分的人?真正是为了方便大家吗?难道一个破铁板的升降费就这么贵?

Rs7777 发表于 2022-8-20 21:50:26

嫌贵就逃费吗?嫌贵你别停啊,逃费的行为和你们所说的把公共资源为何承包给私人来赚钱的这些人是一类人,假如你认为他们是不要p脸,那么逃费的行为也是一样的不要p脸。享受了停车的便利却不给钱,好意思整天发帖来讨论这些

青衣江渔夫1 发表于 2022-8-20 17:49:49

一坨屎 发表于 2022-8-20 16:25
你主动去相关管理部门反映过“智慧停车”收费问题没有?咨询过收取的资金去向没有?真是脑袋长在屁股上。 ...

楼主发这个干嘛?你也不想想,城里面那么多人,收费就是动了他们的利益,你发这个话题,不管好坏都容易挨骂!道理明白就行!不可调和的矛盾

小温暖 发表于 2022-8-20 16:45:15

智慧停车费用太高了

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-8-20 15:53:36

安起收费桩就好了

一坨屎 发表于 2022-8-20 16:16:06

糟老头子 发表于 2022-8-20 16:17:10

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-8-20 15:58
说白了就是自己有车位,或者偶尔开车上街的人巴不得随时有车位,钱无所谓。而自己住城里又没车位的 ...

那豪车逃费怎么说?不合理的收费多了去,为何唯独逃费这个?其他的要么没得选择,要么有监督制约机制,甚至逃费后果难以承受。停车逃费就不一样了,跑了就跑了,就那十几秒,反正也不一定有人看到,看了也不一定认识,逃了也没没什么严重后果。如果交警在附近还会逃?

糟老头子 发表于 2022-8-20 16:17:58

你这个名字还敢冒泡,不是找骂嘛

一坨屎 发表于 2022-8-20 16:25:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 公共资源不收费真的好吗?