爱情句号 发表于 2022-8-20 02:31:40

大家来议议关于城市养猫!半夜三更叫的撕心裂肺,扰人清梦

这半夜三更的,这猫撕心裂肺的叫声把我从梦中惊醒,都说养狗要拴绳,为什么养猫不拴,半夜出来扰人清梦,希望有关部门管管
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20220820023045front2_1_1739968_no99SWilFRcj2dIk8pqgpJepTR-__with_logo.mp4?681

7823169194852 发表于 2022-8-20 14:05:08

我家小区外面树木上全是知了叫得烦,有关部门咋不来毒死它们或者把城里面树木全砍了

贾素芬 发表于 2022-8-20 08:45:33

初秋的空气中弥漫着荷尔蒙的气息

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-8-20 08:16:58

正常的社会生活气息,习惯就好!改变不了别人,只有自己作改变!

风间 发表于 2022-8-20 07:45:10

又是有关部门管管 笑死真的要 大事小事都要有关部门管 他们大半夜翻墙进来逮猫?还是通知城管打狗的时候顺便打猫?

劍訫 发表于 2022-8-20 07:28:16

晚上听见野猫干吼的时候,确实讨厌。

陌上花已开 发表于 2022-8-20 08:53:06

猫是老鼠的天敌,养猫是用它来抓老鼠的,你把它拴了怎么抓老鼠。还是你自己去适应环境吧,梦少做一点也不影响啥。

qq410310649 发表于 2022-8-20 08:04:20

我家楼下前段时间天天野猫大半夜发情一直叫 现在可能天气原因都没叫了

王小吉 发表于 2022-8-20 15:41:40

猫思春的时候就会有惨叫声

鱼苗 发表于 2022-8-20 14:45:58

7823169194852 发表于 2022-8-20 14:05
我家小区外面树木上全是知了叫得烦,有关部门咋不来毒死它们或者把城里面树木全砍了

这个是叫的烦,应该管管,哈哈哈,吃饱了撑的!

2222 发表于 2022-8-20 13:33:26

有关部门怎么管你可以出出主意!

木名宝 发表于 2022-8-20 06:28:16

不好管

张家大少 发表于 2022-8-20 06:31:27

说实话野猫真特么的讨厌

与你飞扬 发表于 2022-8-20 07:27:45

城管,和物业管

站着走路的猫 发表于 2022-8-20 07:39:46

我也觉得猫叫恐怖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来议议关于城市养猫!半夜三更叫的撕心裂肺,扰人清梦