好的 发表于 2022-8-19 18:09:35

强烈建议每个小区门口建收费站

上一贴发了关于智慧停车的合理性,有些人的逻辑真的能让你怀疑是不是九年义务教育不够到位。
1:首先我问问你们这些支持收费,口口声声好找车位的人。你们知道马路属于国家基建不?基础设施建设是什么意思你们懂不懂?
2:什么叫公共资源你们懂不懂?
3:公路修建的时候是国库出钱修的,现在某公司安装一个设备就收费你们觉得合理不?
4:收费停车属于商业停车场,既然是商业性质,那么应有的手续,比如土地审批就应该有,他们占用了这么多土地,而且是国家资源,怎么审批的?
5:既然是收费,那么就应该有应尽的义务,车被刮了他们就该负责到底
6:利用公共资源盈利,资金去向在哪里?
7:赤裸裸的为了收钱而收钱,跟城市形象和素质扯上关系,不够牵强吗?你看以前正街上人工收费2块钱,不比现在停的周正吗?要维护城市形象完全可以人工收费两块,有人看着停得更好。而且还解决了好多人的就业问题。
我真的服了你个老六。按照你的逻辑,你家小区门口就该整个收费站,公摊面积跟这个停车位一个道理,凭啥不收你钱。还有青衣江收你游泳费,空气收你呼吸费,阳光收你晒谷子晒衣服费。下雨收你凉快费。这些都是公共资源。
我再问你一个问题,这个停车位为什么是某公司来收费,为什么不叫幺麻子去收?为什么不叫新乐雅去收?为什么不是你去收,为什么不是我去收?按道理在国家公共资源面前人人平等的。
老六,麻烦你说话动动脑子。

独留清风醉 发表于 2022-8-19 21:43:44

智慧停车的目的就是为了收拾长期占用车位白嫖的人,没有收费的时候,在新广场为了找个停车位,运气不好油费都不晓得烧好多才找得到一个停车位

爆发点 发表于 2022-8-19 21:21:12

楼主能不能把公共资源瓦屋山的门票打下来不收费我只是进去看看原始风景 呼吸新鲜空气而已   

2222 发表于 2022-8-19 21:13:15

说得有理,乐山大佛景区峨眉山景区都是公共资源凭啥收门票!

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-8-19 19:03:12

是的,今年县人大代表,我投你一票,政协增补委提你的名,参政,议政就要有你这样有正义感的人,能代表百姓呼声!!!

渡劫的鬼 发表于 2022-8-19 18:45:51

说不好听点,这个社会就是官商勾结太严重,他们共同富裕了,老百姓就恼火了,就差呼吸空气没收费了。

陌上有桐 发表于 2022-8-19 21:28:27

可以

开心123 发表于 2022-8-19 21:01:14

理是这个理,但你我说了不算

贩币的收荒匠 发表于 2022-8-19 20:55:15

关东军和华北派遣军都没办到的事情,现在鬼子用钱都办到了,你懂的

………… 发表于 2022-8-20 09:18:23

发论坛上 让大家讨论,就得经得住各方的声音!一有跟你意见相左的 就左一句老六 右一句老六了的???

夜色中的一点光 发表于 2022-8-19 22:11:01

不收钱,我也把我车开去停几年,你信不

好的 发表于 2022-8-19 18:12:07

关于这个智慧停车的合理合法性,有关部门从来正面回复,我希望有关部门拿出国家相关文件,证明收费的合理合法。也让我们这些不懂法的老百姓不要乱猜

洪雅乌梢蛇 发表于 2022-8-19 18:39:57

看穿不说穿

GuShao 发表于 2022-8-19 18:49:59

黑山小强 发表于 2022-8-19 18:58:25

原始人 发表于 2022-8-19 20:09:05

楼主觉得论坛里是哪些人在看?有打字功夫找管事的解决三

移民洪雅 发表于 2022-8-19 20:13:30

网络当键盘侠没意义,去干政协委员我投你一票,明天先去上访,眉山也是这样,你要是能改变全眉山人都喜欢你

郭大侠 发表于 2022-8-19 20:26:39

讲得很好,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈建议每个小区门口建收费站