纸短情长 发表于 2022-8-19 10:34:23

雅迪售后服务真差!买东西现在都不能讲价了吗?还是店做大了?

一个月前在雅迪买了一个儿童座椅买的时候和他们说好的如果娃儿坐不了就来换买成85一个家里因为有两个电瓶车有个是在爱玛安了座椅的这个坐不了就没管这几天想说这个放着也是放着拿去给她换个小的   拿去售后那个女的就说座椅的螺丝少了当初拆也是他们拆的拿回来原封不动的放在那里   因为当初说好是可以换的我们选了一个她说这个他们卖90多 让补20   我说我这个买成85   补你10块要得不   她不干 说10块就拿起走喊师傅不给你安

买东西现在都不能讲价了吗?还是店做大了 ? 坐地起价 ?一个电瓶车的儿童座椅卖105 ?说什么大清早不想跟我吵不要就拿起走   讲价就是吵   真厉害   

浩瀚电子烟 发表于 2022-8-19 11:45:51

小虎牙 发表于 2022-8-19 12:35:16

有次去换刹车,轴承拆不下来,他们没经过我的同意把轴承钜啦换根少长的装起。后面加收10块钱!黑的一批!现在为了接送小孩上学又买了一辆,直接不考虑雅迪啦!

人人善良 发表于 2022-8-19 12:11:29

相比之下,洪雅捷安特,美利达,还有新开的喜德盛就太好了,去小修,跳刹车,等等不要钱不说,还态度多好的,{:18_733:}{:18_733:}{:18_733:}大家还是买自行车骑吧,又锻炼身体,又少受气。{:18_707:}{:18_707:}

美居饰业 发表于 2022-8-19 11:16:33

深有体会 开票的时候也是乱开的喊她们按实际金额开票 那个瘦的女的还歪得很哦 把我们恨到

Yuu. 发表于 2022-8-19 11:07:25

我买车的时候说送我一个车棚,当时我不想要,说过段时间想安了再去安,老板也答应了。后面去安老板不在,几个售后在那歪得很喊拿证据出来,确实没留纸质证据人家不认账也没法。最无语的是人家说我的车子就不得在洪雅的店买的,凭啥子要免费安,和不讲道理的人无法沟通。

你了UKJS楼 发表于 2022-8-21 07:56:19

那块男的才恶心,只要你去看了车子没买,就要诋毁其他卖车的

纸短情长 发表于 2022-8-20 22:53:35

一个人的旅途 发表于 2022-8-20 21:39
就是就是,仔细分析一下,楼主都买了一两个月人家给你换了就已经很大度了,不感谢就算了还来这论坛吐槽, ...

本来就是说好可以换的她又没规定时间我也是全新的她出价我就不可以还价? 我从头到尾有说过一句她不给我换了? 就因为她90多的东西算起来要收100多我还个价有错? 态度恶劣让我拿走就是他们对顾客的方式?

纸短情长 发表于 2022-8-20 08:48:46

小伊儿 发表于 2022-8-19 23:51
没有你们说的那么凶,要按实际来,就像你们去买个东西,说不合适就拿去换,那是可以了。但是你也不能等到一 ...

那么大个品牌当初也是同意换的不管我隔了多久来我拿来是全新的既然已经同意更换你出20我就不可以还价?我还价就那种态度让我拿走 ? 难到你出50出100我也得给?你们对待顾客就是这样的态度?如果说昨天我来不是换座椅而是买个车   恐怕就不是这样的态度了。

小伊儿 发表于 2022-8-19 23:51:33

没有你们说的那么凶,要按实际来,就像你们去买个东西,说不合适就拿去换,那是可以了。但是你也不能等到一两个月才去换吧,那我就想问,哪家会给换,友友们,你们说哈

80后 发表于 2022-8-19 22:38:15

我今天晚上还给我儿子说,马上就要开学了,准备明天早上去给他买。还是算了,幸好今天晚上看了洪雅论坛。谢谢楼主提醒!

YJSW 发表于 2022-8-19 10:47:08

.

纸短情长 发表于 2022-8-19 11:16:36

Yuu. 发表于 2022-8-19 11:07
我买车的时候说送我一个车棚,当时我不想要,说过段时间想安了再去安,老板也答应了。后面去安老板不在,几 ...

原本想说去买个四轮车的看到这种态度这种售后都不想去了

纸短情长 发表于 2022-8-19 11:18:07

美居饰业 发表于 2022-8-19 11:16
深有体会 开票的时候也是乱开的喊她们按实际金额开票 那个瘦的女的还歪得很哦 把我们恨到

我妈就给那个女的说   10块钱要的不她就喊我们拿回去歪得很

美居饰业 发表于 2022-8-19 11:22:47

纸短情长 发表于 2022-8-19 11:18
我妈就给那个女的说   10块钱要的不她就喊我们拿回去歪得很

就是 太歪了 想到都气得很

纸短情长 发表于 2022-8-19 11:28:00

美居饰业 发表于 2022-8-19 11:22
就是 太歪了 想到都气得很

就说我螺丝少了我说你们给我多少我拿来就是多少少了就是你少给了的

知足长乐 发表于 2022-8-19 11:30:13

哈哈

亦觞新夏 发表于 2022-8-19 11:37:29

雅迪电动车不是还说丢车人车双赔吗?这服务
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 雅迪售后服务真差!买东西现在都不能讲价了吗?还是店做大了?