不侒衯の尐情绪 发表于 2022-8-18 19:16:39

KTV不发工资。谈好了的都不给。

我是7月三号去应聘,7月4号上班到7月11号。走的时候在包厢里谈了扣三天还有四天工资,说这个月十五发给我,现在去要,就一句扣完了不发给我了,还说自己不是发工资的,去应聘的时候也没给我说过做不满多久没工资,和扣工资的事情,我走的时候和两块经理都谈好了才走的。现在居然给我说试用期没有工资。太特么欺负人了。

洪雅县人社局 发表于 2022-8-18 21:12:46

网友您好:你所反映的情况我局已知悉,由于您提供的务工信息较少,为能及时维护自身权益,请您及时与我局工作人员联系,我局将依法维护劳动者合法权益。联系电话:028-37408151。联系地址:洪雅县洪川镇九胜大道371号2楼201室。
洪雅县人力资源和社会保障局 2022年8月18日      

朝闻道 发表于 2022-8-18 19:27:09

这字体眼睛都给我看花了,到底哪家KTV啊,是不是前面就曝光了好几回的那家?

情歌少年 发表于 2022-8-18 19:24:21

直接劳动局整起走   七天全额发给你   一天都不敢扣你的

劍訫 发表于 2022-8-18 20:59:38

这字太花里胡哨了,看得我眼花缭乱的。

风雨後的彩虹 发表于 2022-8-18 23:44:40

我个人觉得,没发也不是大事,个个都像你一样,干几天就走,别人都懒得培训搭理你。原则上是上天有天的钱,不过你这个做事态度怕也有问题。叫你是老板愿意招这样的员工?成年人了,找工作时考虑清楚。不要浪费大家时间

黑山小强 发表于 2022-8-18 19:58:18

何皓熙 发表于 2022-8-18 19:33:04

你的字体真的脑子眼睛那样瞎了。

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-8-18 19:23:28

想开点,可能是因为他们的公司规章制度大于法律吧

弱水三千 发表于 2022-8-18 21:27:01

你把字整巴适点就会发工资给你了

为洪雅服务 发表于 2022-8-18 20:58:47

洪雅人ming 发表于 2022-8-18 20:22
最好不要惹,干这种都是,带,黑的。

有好黑!身后就是新中国,共产党。再黑都不怕,老虎都打了还怕跳梁小丑吗?

不侒衯の尐情绪 发表于 2022-8-18 19:23:45

还给我说试用期没工资,我走的时侯咋不说。

倚杖吻残阳 发表于 2022-8-18 19:25:56

有些打脑壳

80后 发表于 2022-8-18 19:26:02

没有试用期,干一天也是要发工资的。去劳动局,百分百的可以全部拿到。

不侒衯の尐情绪 发表于 2022-8-18 19:26:44

情歌少年 发表于 2022-8-18 19:24
直接劳动局整起走   七天全额发给你   一天都不敢扣你的

洪雅劳动局有用满?

陌上有桐 发表于 2022-8-18 19:31:39

短工
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: KTV不发工资。谈好了的都不给。