紫色的彩虹 发表于 2022-8-18 14:05:59

护城河停车位,川Z9TG55为了逃停车费,活生生鼓捣从压板开走了

开得起车,加得起油,交不起几块钱的停车费?

春哥 发表于 2022-8-18 14:11:47

闲事少管,走路称展,有本事你去监督那些贪官污吏!

春哥 发表于 2022-8-18 14:37:52

糟老头子 发表于 2022-8-18 14:17
你这种三观建议你回炉重造

你跟楼主挂钩,你们的品行一致,组团打小报告,告阴状,做太平洋警察,满足你那虚伪的自豪感。

爆发点 发表于 2022-8-18 14:37:44

支持楼主曝光正能量的事情不怕一两个三观有问题的人BB

9527007 发表于 2022-8-18 14:43:02

如果摄像头全覆盖看就不会有问题。对于车主来说,如果有剐蹭就找得到车,如果逃费也找得到人!投资个收费的压板,啥子条件都没得,就开始收费了。。。你是车主觉得这钱花得值得不?

糟老头子 发表于 2022-8-18 14:17:22

春哥 发表于 2022-8-18 14:11

你这种三观建议你回炉重造

朝闻道 发表于 2022-8-18 15:07:41

有个哥们托我给你带个话,他晓得这个是哪个偷的,但是你说过“闲事少管,走路称展。”他现在跑去研究怎么检举揭发贪官污吏了。

糟老头子 发表于 2022-8-18 17:09:54

春哥 发表于 2022-8-18 14:37
你跟楼主挂钩,你们的品行一致,组团打小报告,告阴状,做太平洋警察,满足你那虚伪的自豪感。

你说错了,我从来不管闲事,因为我怕麻烦,因为我知道管的了一个人但管不了千千万万人。但是我不做并不代表我不知对错。再有,看到你们这种人,我没有自豪感,只有满满的悲哀感,拉低国民素质的就是你这类人,同是九年义务教育,我还真搞不懂你们是什么心理,不知道是谁给了你们理所当然的勇气。说得再多你也不会懂,毕竟大家不是一个世界的人,因为低素质的人从来不会觉得自己素质低。

吴彦祖 发表于 2022-8-18 15:23:55

三观有问题的人还挺多的.之前停车位紧张的时候又要吼到扩车位.现在规划了又要吼收费贵.洪雅那样不贵.你出去吃顿饭喝个酒吃碗面都是成都消费的水平了.

飞天彩虹 发表于 2022-8-18 14:30:16

多管闲事,对你有好处哦

学祥时代 发表于 2022-8-18 17:36:11

其实可以选择沉默,逃费代表个人素质,并没有给你带来损失!

事在人为 发表于 2022-8-18 14:13:02

估计买车的钱就是这样省下来的,交了停车费就没钱加油了,只能选择逃费

朝闻道 发表于 2022-8-18 14:28:54

那天一伙**系统提醒你文明用语**到你家灭门的时候,你还是给邻居说:“不要报警,他们只是**系统提醒你文明用语**,你去检举贪官污吏。”

飞天彩虹 发表于 2022-8-18 14:33:10

事在人为 发表于 2022-8-18 14:13
估计买车的钱就是这样省下来的,交了停车费就没钱加油了,只能选择逃费

你觉得现在停车费收费合理不
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 护城河停车位,川Z9TG55为了逃停车费,活生生鼓捣从压板开走了