正道的光 发表于 2022-8-15 12:56:30

旁观人发声!贴主自己没刹住车才摔倒的

关于这条贴子,我觉得我应该声明一下,当时我是在一旁的路人。我当时就看见这个贴主车速有点骑快了,但是那个人已经停下来了,贴主自己没刹住车才摔倒的,那个人出于人道主义才在哪里等着贴主看他是否受伤,再次强调那个人是没有撞到贴主的,因为最近的路面都是有水的(洒水车洒的水)并且最近这种类似的交通事故也有发生过但大家都是和平处理,贴主完全属于捏造事实诽谤他人。而帖子的下面的评论可能会伤到那个人。以上仅代表我个人的观点。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。

渐行渐远、 发表于 2022-8-15 13:11:00

哦,原来是这样啊,是那个车主自己骑快了刹车刹不住啊。还说人家肇事逃逸。有点搞笑。

包车 发表于 2022-8-15 13:25:10

如果车子正常行驶,又没发生碰撞,确实很难判定车子有责任,总不能说吓到你了吧。

朝闻道 发表于 2022-8-15 13:36:31

我证明,是地球不好,地球不乖,所以出了这个事情,要是世界上没有路,就不会有事故。

哈魔鬼 发表于 2022-8-15 13:01:25

正能量,顶

Nayo 发表于 2022-8-15 12:59:08

给你顶上去

听说没听说 发表于 2022-8-15 13:27:12

不知前因后果,不乱评论,我想看结果

乡坝头 发表于 2022-8-15 13:55:25

MR.leader 发表于 2022-8-15 13:12
可以调监控 看事实 出于人道主义?事情没解决没等交警来现场处理解决就跑了,没一句道歉直接一溜烟就跑了...

就说撞到你没有?还是自己吓翻了?还有如果你的车是电瓶车的话不能载人。出了事自己也要负责

MR.leader 发表于 2022-8-15 13:24:28

逆流而上 发表于 2022-8-15 13:16
如果是真的那就有点过了

逃逸车主有种就联系我自觉到交警队核查事实 对方没责任的话 我愿意立贴道歉

消逝在时光中、 发表于 2022-8-15 20:28:33

亲身经历,大学毕业去贵州实习,年轻不懂事,骑摩托去买早餐,刚出门一个电三轮大概有五十米远,骑得很快,看到我出来,就刹车刹翻了,我出于好心,送他去包扎花了我七百多,去住院医药费想赖我身上,后来我师傅日觉我 这种情况下不是你撞到他,他就死在你面前都别去管。最后吃亏的是我自己

建国 发表于 2022-8-15 14:55:28

楼主说人家用小号,我个人觉得有点好笑,据我了解那些大爷大娘些还罢都是用的棒棒机哦

A-LangG'' 发表于 2022-8-15 13:04:50

顶你

天空中的雄鹰 发表于 2022-8-15 13:06:44

申张正义

嘿是伍伍吖 发表于 2022-8-15 13:11:25

刘某人 发表于 2022-8-15 13:11:41

这下打脸了,9级账号就此落幕。顶

MR.leader 发表于 2022-8-15 13:12:18

可以调监控 看事实 出于人道主义?事情没解决没等交警来现场处理解决就跑了,没一句道歉直接一溜烟就跑了 叫仁义?车上连我小孩摔了现在还疼 ,我身上三处伤 最少两三个月才能恢复

qq410310649 发表于 2022-8-15 13:12:49

??啊 这!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 旁观人发声!贴主自己没刹住车才摔倒的