相逢高处见. 发表于 2022-8-14 23:50:08

琼华饺子送发霉筷子还不回复?只能说想吐

只能说想吐

爆发点 发表于 2022-8-15 00:06:54

前不久才因为食物里面有蛆在论坛被曝光 卫生条件那么差你还不长记性 这是你的责任不怪人家

逆流而上 发表于 2022-8-15 00:52:17

市场监督管理局的人不管的吗。我感觉不知道上了几次论坛了。视而不见吗

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-8-15 06:57:26

琼华在论坛被曝光这么多次,卫监是否有作为?

郭大侠 发表于 2022-8-15 04:54:16

那是乌木筷子{:17_645:}

红人馆 发表于 2022-8-15 09:07:31

我觉得跳过县卫生局,直接打电话到市反应?非要吃出问题了这群无作为的干部才有作为

strider 发表于 2022-8-15 00:35:44

琼华又一次在论坛和大家见面

如小果 发表于 2022-8-15 07:53:27

就算曝光很多次,每次走那里过,还不是很多人在那吃,所以人家觉得无所谓吧,哈哈。

北后街80后 发表于 2022-8-15 09:23:35

论坛上所有反馈食品卫生问题的我都认为是商家的问题。
反正只有这家店,我认为是顾客的问题。论坛都老生常谈了,你还去找不自在。

赵流星 发表于 2022-8-15 08:38:57

好向市场食品监督局局长在每次叫我们开会时对饮食卫生安全要求特别牛,对亲朋好友粗心未看见吗?正常。

护短 发表于 2022-8-15 10:24:20

关键是后续我们打电话,人家接电话的那个只说了一句,别个再抽筷子哒,没有一句对不起,没有一句不好意思 ,态度之恶劣。还有那些说曝光了,自己还要买活该的,是全洪雅都知道这件事还是爪子,我们是洪雅百事通?那些说自己要吃活该的,还是希望你们以后如果出门出啥子事,自己神到哈,毕竟你们自己要出门的,受害者有罪论,不要怪人家。{:17_650:}{:17_650:}

GuShao 发表于 2022-8-15 00:32:29

开心123 发表于 2022-8-15 02:11:02

这也太……!

木名宝 发表于 2022-8-15 06:17:28

条件就这样,要吃怪谁呢

宇峰 发表于 2022-8-15 06:38:47

838466937 发表于 2022-8-15 06:55:37

脑残
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 琼华饺子送发霉筷子还不回复?只能说想吐