三娃子 发表于 2022-8-6 21:46:20

洪雅琼华小吃太垃圾了,以后洪雅人都别去吃了

洪雅琼华小吃太牛皮了,醪糟汤里有蛆,还在卖

不为取悦任何人 发表于 2022-8-8 10:28:50

你既然去那个地方吃,哪就说明对卫生没有要求但凡一个人稍对卫生有点要求的,都不会去那吃,既然去吃了,哪怕吃到一坨屎,也要坦然接受

花随风飞 发表于 2022-8-6 22:28:24

而且他家的地很滑,都是油,有一次我就滑倒了,老板连一句对不起都没有,服务员态度极差,上菜速度慢,服务员记性不好,每次端起来都要在大厅里喊,端碗的时候手指头都放进碗里了

流星 发表于 2022-8-6 22:14:01

琼华已经在论坛里上过几次榜了。还去吃?牛

赤子天涯 发表于 2022-8-7 09:03:41

不怪饭店,怪食客。
我发现洪雅食客有个很奇怪的趋向:追逐名声而不是卫生。人们喜欢去老字号吃东西,而很多老字号仗着生意好完全不注重卫生,尤其是面馆小吃店什么的。举个例子,雅风小区有个面馆,生意特别好,据说味道好。我被迫去吃过两次,口感一般,就是地沟油味道,环境脏得一匹。第三次再被老婆要求去那吃早餐我终于发火了,说啥味道好,你还不是人云亦云 ,吃饭首先吃个环境,环境太糟糕心情也会糟糕,心情不好口感会好吗?此后我们再也没去那家面馆吃过面了。而且我的吃环境的基调一定,很多家洪雅老字号面馆我们都没再去吃过了,包括一家我曾经吃了十几年的很有名的肥肠豌豆粉。我多年在那家面馆早餐,大概三次向老板建议,你应该扩大门面把环境打理好。人家很谦虚,小生意,不赚钱。呵呵,这可不是小生意啊,座无虚席,怎么可能不赚钱。生意不小,小的是生意人的眼光。
但是耐不住洪雅人民宠着,这些邋里邋遢的小饭馆生意依然如故,甚至使得一些新开的卫生条件很好的饭馆在洪雅开不下去。实验中学斜对面几个月前开了一家面馆,卫生做得很好,环境相当舒服,面的口感也不错。大概开了两个月就开不下去了,洪雅人民不买账,你不是我们习惯了的老字号。
这个帖子曝光好,琼华开了至少有二十年了吧,吃过多次,那个环境我是清楚的,早就该整改了。当然,类似环境的小食店还多,都应该曝光。我是建议大家都不要去那种环境卫生差的饭馆吃饭,逼着他们改变一下环境。老这么宠着他们,我们就会一直在垃圾堆里吃饭。要让餐饮业认识到,竞争首先是卫生条件的竞争,其次才是菜品口感的竞争。

肥羊蕾 发表于 2022-8-6 22:26:09

之前是态度差,好几次上榜了,作为洪雅名小吃,的确是该好好整改一下

爆发点 发表于 2022-8-6 22:14:40

被曝光了那么多吃你还敢吃怪谁呢

苏梦 发表于 2022-8-6 22:31:39

我前两年在琼华吃牛肉面 吃出蟑螂

jjjjy 发表于 2022-8-6 22:06:34

琼华的卫生真该好好弄一下 有次去吃面 桌上蟑螂再爬

qq410310649 发表于 2022-8-6 23:55:33

洪雅曝光常客 琼华 万芬
欢迎继续添加

为洪雅服务 发表于 2022-8-6 23:53:00

洪雅的市场监督管理局还是应该学下成都的监管局多明察暗访。最好整个抖音,弄个洪雅督哥出来

吴彦祖 发表于 2022-8-6 22:41:43

琼华的东西是越整越难吃.而且曝过不下十次了.

帆哥 发表于 2022-8-6 21:56:52

??

汪先森 发表于 2022-8-6 21:59:20

糖豆 发表于 2022-8-6 21:59:47

看到好恶心

弯道超车 发表于 2022-8-6 22:04:15

米虫

洪雅乌梢蛇 发表于 2022-8-6 22:18:12

哈人

爱吃甜品的糖 发表于 2022-8-6 22:22:07

卧槽
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10