安浅诺 发表于 2022-7-11 09:26:32

将军的拆迁赔偿人均22万,以洪雅目前的房价来说,购置套新房是不是就没钱了?

每个人赔偿22万嘛,加上每平方的房子补贴900元,以一家三口来说,满打满算70万嘛。现在洪雅一套房子,不说多好的,100平左右的新盘,至少是接近70万了,也就是说还要自己出钱来装修。

喜欢一个人 发表于 2022-7-11 09:36:34

是不是一分钱不剩,还失去了土地

缘分人生 发表于 2022-7-11 10:42:21

房子没有了,土地没有了,原来自给自足的生活变成无业游民,不怕现在撤得欢,以后给你拉清单。

若兮悲 发表于 2022-7-11 09:30:25

拆字一喷,喜提大奔

浅唱蝶舞 发表于 2022-7-11 09:30:03

最安逸的是以前八角庙那边拆迁的时候,当时是人均16万还是18万哦,那会儿房价2000多接近3000

理查德泰森 发表于 2022-7-11 12:24:13

洪雅人还一嘛高兴吼了的   觉得拆迁安逸,如果只是一个家庭都还好勉强倒贴十几万装修钱就解决了住房,如果有老人需要两套房子的话,那还要倒贴一代人的积蓄?你觉得赔款能买两套房?

e网钱生 发表于 2022-7-11 10:02:38

起名真难 发表于 2022-7-11 09:31:47

这种对于老房子来说是好的,对于新房子来说就是不安逸

慢性怪人 发表于 2022-7-11 09:30:51

是的,所以现在我还不宁愿把我们拆到

生生不见 发表于 2022-7-11 09:30:36

话说那边拆来整啥子?

吃饱了撑的 发表于 2022-7-11 15:27:30

wudave 发表于 2022-7-11 14:44
这个价格来拆我的。城里买房对那个家庭是容易的事啊?有这个机会居然还有意见,是不是故意来酸我们的啊?

我也想说,哪个不愿意拆来和我家对换,我来享受拆迁的全部,他们去享受我家的农田宅基地。说起都是亏,以为叫几句亏就可以多赔两个,让我们这些没的拆的。。。

磊娃鱼庄 发表于 2022-7-11 09:30:11

那就倒贴二两黄瓜,没意思

捂风挽笑 发表于 2022-7-11 09:31:04

主要是洪雅房价就离谱

夜色中的一点光 发表于 2022-7-11 09:35:24

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 将军的拆迁赔偿人均22万,以洪雅目前的房价来说,购置套新房是不是就没钱了?