wwq 发表于 2022-7-7 22:49:10

希望捡走了手机的能自己归还,目前我们已报警

今天7月7日晚上九点钟左右,我儿子在新广场打篮球,新买的小米11手机放篮球架上,几分钟关灯的时间手机就被人拿走了,目前我们已报警,希望捡走的人能自觉归还,或者是小孩捡走的能在家长的督促下归还,我们相信是无心之过,不要查出来大家就不好了,重复一下,是一个全新的小米11手机,也希望有知情者提供线索,定有重谢,电话18180045753

悠悠闲闲! 发表于 2022-7-7 23:05:19

总感觉这个语气特别让人不舒服,不知道别的看官有没有这种感觉!

朝闻道 发表于 2022-7-8 08:23:55

悠悠闲闲! 发表于 2022-7-7 23:05
总感觉这个语气特别让人不舒服,不知道别的看官有没有这种感觉!

有,楼主的意思:你不是捡到的,你就是贼,你不给我完璧归赵,我就要你猫抓糍粑脱不了爪爪。

低吟未央 发表于 2022-7-8 08:59:15

这种说话方式只能说一句背时

灰机灰得高 发表于 2022-7-8 09:21:58

这块语气如果我捡到直接飞河头

闷墩儿 发表于 2022-7-8 09:03:25

哈哈,看出来了家风

学习之星 发表于 2022-7-7 23:03:21

如果是刻意拿走的那基本上没戏了,安卓可以刷机,密码都是小问题。{:17_631:}

MengGa 发表于 2022-7-8 10:52:20

偷东西肯定是不对的,只是你这说话方式很难让人同情…

1991. 发表于 2022-7-8 09:55:54

自己的东西不看管好,只能说是背时

朝闻道 发表于 2022-7-8 09:12:54

strider 发表于 2022-7-8 09:09
不能怪楼主,这种情况不是掉了,是被偷

放毒,我之前早晨在新广场捡到过一个手机,当时只有几个跳操和打篮球的,喊了半天没人答应,只好交给洪川派出所了,我也是偷?

饮尽了风雪 发表于 2022-7-8 01:11:11

你儿子也是心大,新手机放篮球架上,出去打球不要带手机,带个电话手表很不错,不然就直接带个手表看时间就行了。

wwq 发表于 2022-7-7 22:52:37

手机有密码,解不了锁也没有用

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-7-7 23:19:45

怪自己材物保管不慎

知足长乐 发表于 2022-7-7 23:24:31

看情况的严重,别人存心拿走你也没戏了。

qq410310649 发表于 2022-7-7 23:29:33

夜色猪蹄浪 发表于 2022-7-8 00:16:45

一样

微笑下去 发表于 2022-7-8 01:43:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 希望捡走了手机的能自己归还,目前我们已报警