逆流而上 发表于 2022-7-5 13:13:07

洪雅停车是真的坑,县城比市还要贵!

县城比市还要贵

Solo 发表于 2022-7-5 14:26:56

你这个逻辑好奇怪:你走进饭店给老板说你太黑了,你的面卖15一碗,隔壁都才卖8元。
你吃的起就走,吃不起你就别吃,这么能对明码实价的东西说太贵呢
与其抱怨和在意哪几元钱的停车费,还不如反思为什么自己连几元钱的停车费都要抱怨,是什么样的生活把你折磨成这样

那就这样吧@ 发表于 2022-7-5 14:49:50

智慧停车有利有弊,
但洪雅的停车收费规则确实存在争议,也不知道该找市或者省的某个部门投诉。
我一直有个疑问,洪雅的智慧停车位是不是承包给“某某”公司,然后“某某”公司提供那些设备,然后从中得利?

事在人为 发表于 2022-7-5 13:28:30

可以选择不停,自由市场,免费的在城外面,你又嫌远

小闲鱼 发表于 2022-7-5 15:31:33

前面说楼主的怕不是公司里面的人,洪雅停2小时4元,眉山3元,楼主有啥没说对,那些说嫌弃贵,不要停的更搞笑,全城大部分都是智慧停车了,不停停哪里,你怕不是喜欢被别人坑。

qiangwei 发表于 2022-7-5 16:26:19

看了下评论,感觉洪雅有钱人还是多,希望都不是啃老族!

子平 发表于 2022-7-5 15:16:30

现在有些人要给大家灌输的逻辑是,我只要标价了,我就不算贵。扯两句贵就能把一些人急得啊

陌懿 发表于 2022-7-5 14:37:17

如果我没理解错的话 楼主是不是想说洪雅的停车费比眉山的还贵      

逆流而上 发表于 2022-7-5 15:20:56

Solo 发表于 2022-7-5 14:26
你这个逻辑好奇怪:你走进饭店给老板说你太黑了,你的面卖15一碗,隔壁都才卖8元。
你吃的起就走,吃不起 ...

本来就贵了。洪雅县比眉山贵不觉得奇怪吗?

尘成陈 发表于 2022-7-5 13:37:35

2个小时才收你3块够意思了,虽然交警那边一天随便你停,但是人家下限就是150,要不你对比收费看看?

珠宝定制 发表于 2022-7-5 17:32:07

Solo 发表于 2022-7-5 14:26
你吃的起就走,吃不起 ...

看样子你是身活在洪雅顶层的人,历史上有个皇帝听说老百姓吃不上饭,他问大臣们老百姓没饭吃为什么不吃肉。

一座城一个人 发表于 2022-7-5 13:17:13

收费合理

尘成陈 发表于 2022-7-5 13:39:07

还有哪来的比市贵?哪个市?

斗笠哥 发表于 2022-7-5 14:18:35

花钱有位置就不错了

荷花别样红 发表于 2022-7-5 14:33:34

你是来搞笑的吗?你停了一个多小时快两个小时收3元钱哪里在贵。请问比比哪个城市贵,比起某城市一个小时15元简直便宜那里去了哦。要学会知足

迷尔 发表于 2022-7-5 14:38:59

眉山是市,洪雅是县,市和县本来就有区别
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅停车是真的坑,县城比市还要贵!