杨治岗 发表于 2022-7-4 08:17:41

富临司机拒载残疾人,为了赚钱,连起码的道得底线也不要了吗?

七月三日早上七点,我和司机约好在仁美红绿灯候车!

由于送我的车等红绿灯晚了不到一分钟,我刚到红绿灯,司机就打电话给我说拉跑到我前面一个红绿灯去了,两个红绿灯相距只有一百米左右,我说师傅你可不可以回头来载我一下,你晓得我残疾腿走路不方便,他就直接说你残疾人走过来要好长时间哦,不等你了,做下班车。

我就说师傅,你可不可以调头来载我一下嘛,一分钟的事情,可他却说,难得回头,就这样直接把电话给我挂了开车走了。

我感觉富临司机,外号风车车,言语不多,污辱性及强,我想这是啥子行为,拒载残疾人,我想问哈富临运业老总,你们的服务宗旨是啥子?为了赚钱,连起码的道得底线也不要了吗?

残疾人也是人,也有尊严,残疾人怎么拉,是做车不给钱,还是给你多做了一个位置?

你们公司也没有给残疾人啥子优惠待遇!我想请问公司老总,如此素质低下,没有道得底线的司机,是不是给你们公司做广告宣传呢!让我们消费者感到心寒…

时光不改旧人心 发表于 2022-7-4 09:01:53

个人感觉是你自己的问题,晚到了一分钟,别人准点发车走了,没什么问题,其实就跟残不残疾并没有关系,就随便是哪个坐车,你喊司机回来载你也不可能嘛,车上还有其他乘客,都只有喊坐下一趟

罗密欧与猪一夜 发表于 2022-7-4 09:44:34

我说下个人看法哈,人家喊你坐下一趟车,有什么问题,哪里是不载你了。我们是关爱残疾人没错,但不是所有事情都要将就残疾人,懂得都懂。你迟了就是迟了,这是自身问题,很多事情都不能如你所愿的,除非是自己的东西。总的来说,如果你早点准备好到位了,我不相信他不会载你。不喜勿喷哈。

带刀汉子 发表于 2022-7-4 08:54:32

我咋感觉司机没毛病呢?是不是我三观不正。

缘分人生 发表于 2022-7-4 12:16:36

虽然你是残疾人,不方便,值得大家同情和理解, 但是你是人,也要讲道理啊,你迟到,就喊客车调头来载你,难道车上别的乘客就不是人,人家就不忙,你的迟到,难道要让全车人给你买单,106线车流量那么大如果客车调头违章,出了撒子事情,,法律会不会认为司机的善举而免单,在说司机也给你说了叫你做下趟车,,,,难道你去做高铁,飞机迟了,还叫火车飞机掉头,,,,司机我也不认识,你别认为我和司机是同伙。

淘宝购物返利 发表于 2022-7-4 09:51:59

你是残疾就该载你? 你做班车不知道提前等?司机让你等下一趟你理解不了? 班车晚点违规,司机罚款扣钱你来付? 别觉得自己老弱病残全世界就该为你服务

刘某人 发表于 2022-7-4 09:58:06

标题就有问题,啥叫拒载残疾人?首先人家是班车形式的,你自己错过时间了叫你坐下一班很正常,又不是叫的专车,没义务答应你的要求转过来接你,而且人家说了说你走过来要好长时间说明人家还是愿意在前面等你一下的。基本上喊他们等几分钟他们都会等的,你多半不干人家难得跟你两个纠缠就直接走了。

week軍 发表于 2022-7-4 09:07:44

你坐火车飞机晚点了,火车飞机会等你吗?人家客车时间规定的,你本事那么大,咋不叫飞机火车等你呢?你知道要坐车不知道提前等吗?记住是人等车……

Hgxhjcf 发表于 2022-7-4 09:08:55

没有义务来载你 错过了班车就该坐下一趟

北后街80后 发表于 2022-7-4 09:25:55

客车还是拼车。
客车不好说,他掉头的话已经算违规了。

荷花别样红 发表于 2022-7-4 09:15:22

时光不改旧人心 发表于 2022-7-4 09:01
个人感觉是你自己的问题,晚到了一分钟,别人准点发车走了,没什么问题,其实就跟残不残疾并没有关系,就随 ...

好像时间上10分钟内都可以吧,记得有一次在九兴大道那里司机和我们全车人等了一个大学生10多分钟,然后就在那一段路转圈圈等。人家司机也没有说啥呀,所以说还是要看人

荷花别样红 发表于 2022-7-4 08:39:25

这个司机有病要治,要彻底的治。我坐好几次天府行遇到的司机都多对的,态度也好。最后你坐到车没有呢?

帆哥 发表于 2022-7-4 08:44:36

浅唱蝶舞 发表于 2022-7-4 08:50:28

如果真的如楼主所说,建议找监管部门举报

烂好人 发表于 2022-7-4 08:51:09

很多司机自以为了不起,然后对乘客说话是毫无尊重的意义,富临的首当其冲,毕竟我遇到过

朝闻道 发表于 2022-7-4 08:54:58

唉,原谅这个司机吧,他脑残。

@放羊的星星 发表于 2022-7-4 08:55:20

关键是红绿灯不可以掉头,那条线上掉头要去到很远的地方掉头

荷花别样红 发表于 2022-7-4 08:55:44

烂好人 发表于 2022-7-4 08:51
很多司机自以为了不起,然后对乘客说话是毫无尊重的意义,富临的首当其冲,毕竟我遇到过

请问一下富临和天府行是不是同一个公司的,一直都搞不明白

鱼七吗? 发表于 2022-7-4 08:59:19

荷花别样红 发表于 2022-7-4 08:55
请问一下富临和天府行是不是同一个公司的,一直都搞不明白

好像不是的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 富临司机拒载残疾人,为了赚钱,连起码的道得底线也不要了吗?