HR777 发表于 2022-6-7 23:49:31

华硕ROG5用户的悲惨生涯 男女必须看 不看后悔一辈子

去年5月25日卖的手机 今天休假玩了一局英雄联盟手游 推高地塔的时候有点兴奋 突然听到小指啪的一生 我以为是正常的 过后发现手指越来越痛 没办法去了医院 医生说我的小指已经骨折了 刚开始我还以为是对面小鱼人伤害太高了 回到家里我用克秤称了一下手机 差两钱妥妥的六两重 从此无法驾驭ROG 为了平复此刻的心情我决定买一部苹果13promax 所以忍痛割爱出售自用机ROG5 下面我介绍一下手机的优点 骁龙888玩儿游戏的同时可以煎荷包蛋 冬天能当热水袋使用 三星AMOLED屏幕支持144HZ6000毫安双电池使用手机的同时也在锻炼臂力从此不在为抱不动300斤的女友而烦恼 支持两根数据线同时充电让你能赶到买苹果14的最佳时机 败家之眼信仰LOGO在加速消耗手机电池的同时闪瞎你的狗眼 16G运行内存 可以让你在玩儿游戏的同时刷抖音看直播享受双倍快乐准备好买眼镜 256机身内存让你不在为找不到网址而烦恼

HR777 发表于 2022-6-7 23:56:38

价位2568 最好当面交易

海石花 发表于 2022-6-8 08:16:35

知道了

抗压的人 发表于 2022-6-8 11:52:41

卖个手机至于编那么多吗? 还不打标点符号

春哥 发表于 2022-6-8 12:16:49

如果你把这篇文章加上标点符号的话,我出3000给你买这个手机。

友情的界线 发表于 2022-6-8 17:09:45

手机贵了不好卖
页: [1]
查看完整版本: 华硕ROG5用户的悲惨生涯 男女必须看 不看后悔一辈子