米尺 发表于 2022-6-7 15:47:59

物业这玩意儿到底存在合理不

今天又来要钱我喊她算一共3300多,我说旁边的多少她们说1500 6我们是商铺100个平方的样子

一年确实觉得高了以前生意好交钱服务不到位无所谓,其实平时也就是扫扫外面垃圾啥也没干

我们是租户不是买的铺子更加不愿意财富广场,现在是摆烂模式啥也没享受就是个垃圾清运,电梯都没坐

还要按平方算十八线城市里是不是算高了,以前他们的下水道经常堵死屎漫金山影响生意,还说下水管道是我们自己的,不是属于他们管

这个下水管道不是我们安的,也不是房东安得出了问题咋就成了不是他们的责任,还来句我们只是不想关系为难我草难道不该他们修?

他们说如果有一半的住户同意,不要物业他们就撤走,我巴不得还来句超市的物管高商铺能跟超市比吗脑子有泡

这么高我又没住在楼上,每天早上来晚上走,绿化没有啥也没有,哪里来的费用3000多反正享受了很多服务值得的可以交

像我们这种每天扫一扫门前垃圾的享受电梯还是住宿了?

事在人为 发表于 2022-6-7 19:48:26

人都是自私的,你不信你就把物业取消了会更乱,不成规矩就不成方圆,我知道好多一起打伙修水池的,当时说好一家看水三个月或五个月,最后弄来大家都没水吃,因为下雨天进水口容易堵,轮到有的人他就是不管,你把她们有啥办法

努力搬砖 发表于 2022-6-7 18:27:49

物业就是自己花钱供个祖宗

李家驹 发表于 2022-6-7 16:22:26

取消所以小区物管!

米尺 发表于 2022-6-8 14:46:31

李家驹 发表于 2022-6-8 14:42
物业每年的票子赚掺了的!交了钱我感觉除了卫生好点其它我感觉不到啥!物管一个比一个态度差

你说对了 就是我说的卫生费我愿意给 其他的不想给

川之味1888 发表于 2022-6-8 05:04:22

我只能静静的看着你们被薅羊毛{:17_643:}{:17_643:},租商铺的时候你们应该先了解清楚的,感觉财富广场坑就搬走换位置,像我这边没有物管费,倒是有个房东的喝茶费一年1万多,如果是转让,还有个改签合同费1000块

学历/证书/培训 发表于 2022-6-8 00:29:41

物业有也好,就是贵了些!

牛牛不吃嫩草 发表于 2022-6-7 19:39:25

烟雨梧桐 发表于 2022-6-7 18:51
物业的存在无疑增加了一道收钱花钱浪费钱的中间商。应该有业主委员会直接聘请工人管理,才是未来中国物业的 ...

那业主委员会是全日制?坐班制?是不是也要发工资?那会不会出现同样的情况?直接交给社区管不是更省?工资都是国家发,就像农村的生产队一样

牛牛不吃嫩草 发表于 2022-6-7 19:36:29

李家驹 发表于 2022-6-7 16:22
取消所以小区物管!

取消后你会发现更乱了

烟雨梧桐 发表于 2022-6-7 18:51:09

物业的存在无疑增加了一道收钱花钱浪费钱的中间商。应该有业主委员会直接聘请工人管理,才是未来中国物业的走向。
说白了,你交的费别人都会赚钱,那自己经营不是会节省很多吗?

米尺 发表于 2022-6-7 18:28:59

努力搬砖 发表于 2022-6-7 18:27
物业就是自己花钱供个祖宗

问题国家不取消人民不团结

李家驹 发表于 2022-6-7 16:22:45

所有

2222 发表于 2022-6-7 16:25:54

鸡蛋白dvv 发表于 2022-6-7 17:14:03

米尺 发表于 2022-6-7 17:29:48

李家驹 发表于 2022-6-7 16:22
取消所以小区物管!

这些我们说了不算要小区一半业主同意撤销就可以 自己成立业主委员会 这样的交法可能每年物管还有剩余多的

魏师,修复印机 发表于 2022-6-7 17:34:57

估计都同意

人心难懂. 发表于 2022-6-7 17:38:10

打脑壳的很

如今才是唯一 发表于 2022-6-7 17:53:42

确实有点贵,关键是你还没办法。

只想搞钱 发表于 2022-6-7 17:59:41

就没听说夸物业好的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 物业这玩意儿到底存在合理不