AOA——杰 发表于 2022-6-7 07:56:00

烂故事. 发表于 2022-6-6 10:47
我再来仔细阐述下情况!!!封河坝那个路口,大家去过的都知道,单向车道,每天早上那儿有可能还会堵哈。教 ...

你说了也没用,人家后台硬

请叫我多肉姐姐 发表于 2022-6-7 09:04:50

我之前也遇到过几次,他们到站牌停车,没人上车,马上就关门走,我的车子都差不多要到公交车的后视镜了,他不会让你先走的,而是一脚油门就冲出来了,刹车让他们都搞不赢,整得你措手不及。

王者荣耀 发表于 2022-6-7 09:12:40

~萤火虫~ 发表于 2022-6-6 12:27
建议实行公交专用车道,对城区只有双车道的道路就不要非公共交通车辆通行了,应该优先保障公共交通工具通行 ...

那个关键不是教练车,那个教练车很大可能是去加油的。

洪雅爱八卦 发表于 2022-6-7 13:08:20

烂故事. 发表于 2022-6-6 10:47
我再来仔细阐述下情况!!!封河坝那个路口,大家去过的都知道,单向车道,每天早上那儿有可能还会堵哈。教 ...

我建议洪雅应该把公交专用车道修起 个说个有理 公交本来就为人民服务 人民觉得公交开得不好 这样发论坛吐槽 也逼着司机被处分!逼急了司机 又来一个重庆坠江事件!

燕妞妞 发表于 2022-6-7 13:44:03

他们有没有把路当自家的我不知道,我开车也很霸道,但是我一般开车在路上我会主动让公交车,因为我知道他们随时要靠站停车,要不然他们会一直按喇叭……

洪雅爱八卦 发表于 2022-6-7 14:49:17

fyp 发表于 2022-6-6 22:04
确实公交车开的比较快,请问公交车在城市道路。是限速多少码?领导,能告诉一下吗?你们公交车在街上,最 ...

城市公交 限速40 超速听说一次罚款几十哦

不是我不小心 发表于 2022-6-7 16:52:59

哎,天热了的过

不是我不小心 发表于 2022-6-7 16:53:07

安全第一

格子 发表于 2022-6-7 18:35:06

洪雅公交车车有时确实不看后面有没车就强行变道,太吓人了

燕妞妞 发表于 2022-6-9 11:26:17

烂故事. 发表于 2022-6-6 10:39
我觉得你是公交公司的水军,不看情况直接转移责任。教练车出来道路上练习的问题,之前有网友投诉过了,我 ...

我不晓得你在纠结啥子,我感觉你就是那种犟拐拐,在你那里没有别人觉得,就只有你觉得……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 今天算是见识了洪雅公交车的霸道之处了!强行把教练车逼停让自己进站