羽毛危机 发表于 2022-4-5 11:01:14

当个后妈真的不容易!照顾了他10多年,结婚的时候台上母亲的位置不是我的

他10岁的时候我和他父亲在一起,不能说时时刻刻照顾,至少当作了自己的孩子对待,没想到,付出再多,也比不过自己亲妈,结婚的时候,人家上台,我在下面观席,有时候想想,当后妈真的不容易,当的好没人记,当的撇,全世界都知道你是恶毒心肠。

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-4-5 11:13:02

你当了十多年后妈不甘心,所以去年又找了个男朋友?

扯心的女人 发表于 2022-4-5 11:03:45

只能说这家子也奇葩,让前妻上台

狗P爱情 发表于 2022-4-5 11:04:32

确实,当好了可能记不住你的好,不好永远记在心上

Lirica言 发表于 2022-4-5 12:20:17

为什么要和他亲妈比呢?自己做好自己的就是 而且你这个婆家也是三观奇特 以后不要管就是啦

女儿立正跟爹混 发表于 2022-4-5 18:22:24

这种就是他妈懂不起不要逼脸了,想上台可以自己那边再给他办一次,我是你就要上去给她俩耳屎

南京南京 发表于 2022-4-5 11:05:02

弄求日怪,喊你在下头看

无色无味- 发表于 2022-4-5 11:04:12

我们这儿都是男方女方两边办,就不存在这个问题

足下生辉 发表于 2022-4-5 16:01:15

他亲妈是正房,你是偏房达碗。    宽心点。

wzp123456 发表于 2022-4-5 15:55:42

你以后就松活了,等他亲妈给他带娃儿

张琼丽 发表于 2022-4-5 15:55:16

做后妈你又没挣钱养过,你还把他父亲挣的钱分些去用了!你还好意思上台!

看淡拥有 发表于 2022-4-5 11:05:17

奇葩,真的是奇葩

斗笠哥 发表于 2022-4-5 11:12:13

是有点寒心

怜づ熙 发表于 2022-4-5 11:14:18

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-4-5 11:13
你当了十多年后妈不甘心,所以去年又找了个男朋友?

不要揭穿嘛

荷花别样红 发表于 2022-4-5 11:19:19

如果真是你说的这样那就做得不对,但是看见你有男朋友了就打个?号
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 当个后妈真的不容易!照顾了他10多年,结婚的时候台上母亲的位置不是我的