喝啥哟 发表于 2022-3-2 09:46:12

相亲对象居然说周末在家睡觉是为了省钱。大家怎么评价这样的人?

亲戚介绍的相亲对象,当时见了一面没吃饭,然后加了微信。聊了一段时间了,期间没有提过出去见见吃个饭之类的,甚至周末假期也没提过约见面,但是天天找我聊天,实际上也没有聊的很投机,现在我觉得越来越没劲了。

而且他周末就在家,还说放假在家睡觉是因为省钱,我甚至不知道该怎么回。另外前几天他请朋友吃饭(没喊我),3个人吃两百多不是很正常吗?居然说贵的离谱。是我的消费观有问题吗?对这样的人大家怎么评价?

是只汽水熊 发表于 2022-3-2 09:47:12

男人会过日子和吝啬是两码事

数据线 发表于 2022-3-2 09:47:45

放假睡觉怎么了?省钱不好么?请你吃饭就不抠了?

泪人裳 发表于 2022-3-2 09:47:07

会过日子的男人

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-3-2 10:40:54

跟楼主相个亲也要被挂论坛,这可真是惨

非常奈斯 发表于 2022-3-2 09:57:55

我也喜欢放假睡觉

指尖的岁月 发表于 2022-3-2 09:49:59

怎么说呢,节省的男人过日子是好的,但是刚开始对你也这么抠还是不太行啊

吐个泡泡 发表于 2022-3-2 09:49:10

一个人也才83块多?去外面吃这个价格很正常的好不好…这男的是真的扣

蓝色心泪 发表于 2022-3-2 10:58:56

说到底可能是因为他觉得没有能力供养你,要不我们还是别谈了吧

蓝色心泪 发表于 2022-3-2 10:57:32

珍惜吧,这样的男人已经不多了。能少吃一顿是一吨,太会过日子了

从来不是我 发表于 2022-3-2 10:41:49

我也喜欢没事在家里睡觉,确实也是为了省钱!无事出门小舍财

精致生活 发表于 2022-3-2 10:09:06

看吃啥子,吃火锅的话还不止这么多。也许,这就是单着的原因。钱不多可能是事实,但见识少也是肯定的。另外,消费观念跟不上形势。这样的对象谈了没用……

汪小汪 发表于 2022-3-2 10:38:36

页: [1] 2 3
查看完整版本: 相亲对象居然说周末在家睡觉是为了省钱。大家怎么评价这样的人?