杨花落尽子规啼 发表于 2022-2-6 11:25:20

渡劫的鬼 发表于 2022-2-6 11:31:47

我也借楼征一个,我无房无车,嗜好抽烟不喝酒不打牌,性格一般,不算懒,期望找一个三十到六十之间,有房有车的单身女性

帅了一点 发表于 2022-2-6 11:34:19

25都考虑离婚了的嘛      市场前景这么惨烈啊

时光不改旧人心 发表于 2022-2-6 11:40:45

我也征婚23 有房无车,抽烟偶尔喝酒不打牌性格一般化,有野心想找一个富婆给我投资点,我做好准备了要创业,就缺启动资金

灼灼桃花一点开 发表于 2022-2-6 11:33:37

我也借楼征一个,我无房无车,嗜好抽烟喝酒不打牌,性格一般,不算懒,工资主要看每天能捡多少瓶子,期望找一个三十到六十之间,有房有车的单身女性(不单身的也可以)

Artin 发表于 2022-2-6 12:49:36

不抽烟不喝酒不打牌不打游戏,人生一点爱好都没有,活期还有啥子意思

Gemini. 发表于 2022-2-6 12:34:23

我也要借楼了哈

沙巴克裴勇俊 发表于 2022-2-6 12:28:33

我也借楼征一个,有房有车,不抽烟偶尔喝酒不打牌,性格温柔,不算懒,期望找一个三十到五十之间,有房有车存款50万以上的单身女性,离婚带娃儿也可以。

杨花落尽子规啼 发表于 2022-2-6 12:15:09

为往圣继绝学 发表于 2022-2-7 14:17:15

学历没说,你缺点目前就是身高{:18_702:}

郭大侠 发表于 2022-2-7 06:00:32

男人不渣点都不好找女朋友

我去上学啦 发表于 2022-2-6 11:48:43

内卷这么严重了吗,另外性别没看懂,是不是性别不限的

噢勒勒 发表于 2022-2-6 11:52:54

{:18_733:}

噢勒勒 发表于 2022-2-6 11:53:43

{:18_733:}

7823169194852 发表于 2022-2-6 12:00:48

我也征婚,出租房自行车,抽烟喝酒打牌样样会,性格暴躁,想找个富婆

血腥 发表于 2022-2-6 12:02:44

不抽烟不喝酒,不打牌,不打游戏,这样的好男人,简直就是稀缺物种,各位娘们抓紧了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我来相亲了!本人男,25岁,洪雅有车有房,希望找一个不抽烟,孝顺,踏实过日子的