骨子里带风 发表于 2021-12-29 15:22:09

这是什么迷惑行为?我感觉我是被相亲女养鱼了!

前两周亲戚介绍了一个相亲对象,聊了一段时间大家都还谈的来,也见过几次了,聊天相互都会撩一下。

然后前天晚上我跟她打招呼发了句:妞,大爷来了。两人嘻嘻哈哈开玩笑聊了一个小时。她突然话风一转说懒得骂我,满口污言秽语,我问怎么了,截图说我打招呼那句低级,不尊重她、不尊重女性,人品低劣。然后我认真的道了歉,她表示不接受,把我删了。

现在想想从开头的热聊,到中间的偶尔突然消失,最后的莫名发火。我大概就是当了一条鱼吧,对方碰到更好的就随便找个由头踢开。更过分的是介绍的亲戚还来说我乱开玩笑,说我不尊重女性。我真想说那我是不是想牵个手都是耍流氓了。

真的很好奇,想问问各位女生,在那种语言环境下我那句是在不尊重你们吗?

A、shirley 发表于 2021-12-29 17:20:15

情商太低的男人是不能发现自己问题的

澜阳 发表于 2021-12-29 15:47:50

感情不到位的话,显得很轻浮。

猫巷 发表于 2021-12-29 15:23:28

你这句确实有点低俗,毕竟认识也不是很久

至尊玉 发表于 2021-12-29 17:57:41

说话还是要看情况,开玩笑分场合,如果骗了你钱再把你甩了才是养鱼或者备胎

劍訫 发表于 2021-12-29 17:26:07

王大锤 发表于 2021-12-29 16:33
你真他娘的是个人才

我也是这样认为的,{:18_676:}{:18_676:}{:18_676:}

王大锤 发表于 2021-12-29 16:33:39

劍訫 发表于 2021-12-29 16:04
关系没到位,话不要乱说,关系到位了,你喊她喊你爸爸她都干。

你真他娘的是个人才{:17_645:}

冥河的摆渡人 发表于 2021-12-29 15:24:19

我觉得这句话说要看人。喜欢你的,你说她觉得你很爷们,很场面。对你不温不火的人,你说这话他就觉得你在耍流氓。

美杜沙 发表于 2021-12-29 15:24:32

大家不熟的情况,最好别说

三十不惑于心 发表于 2021-12-29 15:24:53

人家跟你熟到这个程度了?

吐个泡泡 发表于 2021-12-29 15:25:07

女人的心理很难琢磨,你碰上算你倒霉

人心难懂. 发表于 2021-12-29 15:40:31

打脑壳

陈晨2020520 发表于 2021-12-29 15:42:27

人的种类越来越多,不要奇怪

沙巴克裴勇俊 发表于 2021-12-29 15:46:14

你这就想多了,如果把你当备胎,就会一直备着~删啥!?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是什么迷惑行为?我感觉我是被相亲女养鱼了!