朱佑容 发表于 2020-9-1 14:29:51

洪雅伊盛百货一楼袋鼠店大家千万不要在进了

本人于2020,6,10号在伊盛百货一楼袋鼠专卖店购买女包一个,8月3号就出现了掉皮现像当天就拿到柜台营业员说要返厂维修,但是没有说明具体要多长时间返修回来,中途去问了两次,但是每次都是 说的重复话语(还没回来 ),请问你一下 你们只会说这句话吗,难得 出了问题售后你们不会跟踪吗 ,还说什么有的还要2个多月,让我不要去跑回来晓得通知我。请问这都修了1个月了我还要等到什么时候,买了不到两个月,售后就修了一个月。难得这是你们所谓的品牌售后和质量吗 ?

Angel小月 发表于 2020-9-1 14:35:57

哇哈哈,一上论坛,可能店家就会更快处理售后了吧!想当初在那旁边店买了东西送的抽奖卷中头等奖1000元代金券,去那个玉店,我说是骗人的,我老公说。补差价也就五六百,骗就骗满,万一是真的嘞,结果果然是骗子。现在已经换成卖鞋子的啦!哼

13547688890 发表于 2020-9-1 14:31:01

你娃运气太好了哇……:lol:lol

朱佑容 发表于 2020-9-1 14:38:12

真的太烦了,处理一个包要一个月,去问了两回太度也不好

朱佑容 发表于 2020-9-1 14:38:13

真的太烦了,处理一个包要一个月,去问了两回太度也不好

咬到匠的翻转匠 发表于 2020-9-1 16:22:59

不忙吼!包治百病。

相信善良 发表于 2020-9-1 16:56:32

Angel小月 发表于 2020-9-1 14:35
哇哈哈,一上论坛,可能店家就会更快处理售后了吧!想当初在那旁边店买了东西送的抽奖卷中头等奖1000元代金 ...

我家那个日谷包当年在联华也中了特等奖然后呼啦一口气买了4000多元的乱七八糟的玉石,给我气得臭骂他一顿后气势汹汹的去找她们给退了:lol:lol

苍海 发表于 2020-9-2 15:45:40

急啥呢?皮草还没到呢!:D

绿岩之花 发表于 2021-2-8 21:38:33

楼主,我想问问您之前购买的袋鼠包包商家售后服务处理好了没?

绿岩之花 发表于 2021-2-8 21:42:47

我今天在中正街也购买了一个女包,3折下来220,连收银小票都没有,回来查询合格证防伪码,一律查不到信息,严重怀疑购买到了假货。
页: [1] 2
查看完整版本: 洪雅伊盛百货一楼袋鼠店大家千万不要在进了