军师盲人按摩 发表于 2020-4-24 18:09:23

军师盲人按摩欢迎各位,新老朋友,来光顾

电话13990363580
http://pic.app.hongyawang.com/20200424_1726623_1587722910714.mp4?903

敏菲利亞 发表于 2020-4-24 22:23:23

这bgm要听吐了:L抖音全是这首 要不就是什么正道的光:L

六月飞雪xyr 发表于 2020-4-24 23:05:55

敏菲利亞 发表于 2020-4-24 22:23
这bgm要听吐了抖音全是这首 要不就是什么正道的光

请问老板按摩刮痧,拔火罐,一共是多长时间收费多少?

敏菲利亞 发表于 2020-4-25 00:41:49

六月飞雪xyr 发表于 2020-4-24 23:05

你回复错人了

军师盲人按摩 发表于 2020-4-25 00:55:07

六月飞雪xyr 发表于 2020-4-24 23:05

120元90分钟

唯独迁就你 发表于 2020-4-25 07:14:35

你不是盲人吗?怎么拍的视频呀 ?怎么编辑的文字

随风而动 发表于 2020-4-26 00:18:25

军师按摩真的不错,腰痛按了都没痛了

军师盲人按摩 发表于 2020-4-26 06:17:20

随风而动 发表于 2020-4-26 00:18
军师按摩真的不错,腰痛按了都没痛了

我来给你们回复,有一个说刮痧,拔火罐,不知道就给他上去了,说我们开黑店这个以前可能有这种情况,现在没有这种说发的,如果这种情况你就给一小时的按摩就行了,因为不是我给你按摩的,我也不知道,但是你说老板老板又不在身边,都是请的工人,我的投诉电话13990363580,如果这种情况就给我打电话哈,谢谢你的评论,还有一个说,因为我是盲人,我是用语音手机,可以打字,可以发语音消息,发视频都可以,我们的手机是用语音提示的,这是小儿科,那个视频是他们转发给我的。
页: [1]
查看完整版本: 军师盲人按摩欢迎各位,新老朋友,来光顾