萧羽 发表于 2020-1-21 21:33:47

新鲜羊肚菌

羊肚菌属低温高湿性真菌,喜阴,生长所需的土壤环境和植被类型多样, 一般在春夏之交出菇,其产量与降雨量有直接的关系。
它是世界公认的著名珍稀食药兼用菌,其香味独特,营养丰富,功能齐全,食效显著.富含多种人体需要的氨基酸和有机锗,具补肾、壮阳、补脑,提神等功效。允其抗癌作用明显,对肌瘤细胞有强烈抑制作用,具有较高的食用价值和医用价值,在美国被称为“陆地鱼”,一直被欧美等发达国家作为人体营养的高级补品。它在我国主要分布在云南、四川、甘肃、新疆、陕西、辽宁等地,安徽、河南境内也发现有羊肚菌。由于羊肚菌丰富的营养成分和重要的药用价值,人们称它为“天然、营养、多功能”的健康食品 洪雅同城免费送货上门,需要的请联系18381153768   微信同号!

老伯爵 发表于 2020-1-22 00:02:26

萧羽 发表于 2020-1-21 22:42
同城 90   省内118    省外138

长度是好多嘛?合适就这两天给我整几斤来干一盘

老伯爵 发表于 2020-1-21 21:47:20

一斤几钱?

若友若无 发表于 2020-1-21 21:49:56

火了一阵子

萧羽 发表于 2020-1-21 22:42:12

老伯爵 发表于 2020-1-21 21:47
一斤几钱?

萧羽 发表于 2020-1-22 00:13:59

老伯爵 发表于 2020-1-22 00:02
长度是好多嘛?合适就这两天给我整几斤来干一盘

您看方便加个微信吗?18381153768或者我加你也行

西瓜瓜瓜 发表于 2020-1-22 12:57:35

萧羽 发表于 2020-1-21 22:42

怎么价格这么便宜,我之前买成150一斤,还不包邮

萧羽 发表于 2020-1-22 12:59:22

西瓜瓜瓜 发表于 2020-1-22 12:57
怎么价格这么便宜,我之前买成150一斤,还不包邮

第一批新鲜产品,现在过年搞活动的价格,后期价格有调整我会第一时间告知,可以加个微信关注一下,谢谢

西瓜瓜瓜 发表于 2020-1-22 13:02:40

萧羽 发表于 2020-1-22 12:59
第一批新鲜产品,现在过年搞活动的价格,后期价格有调整我会第一时间告知,可以加个微信关注一下,谢谢

我加你微信看一下,合适就整两斤
页: [1]
查看完整版本: 新鲜羊肚菌