小婷子 发表于 2019-10-4 18:50:30

【旺铺转租】此店铺2年后升值3-5倍因业务发展,老板娘忍痛割爱

【旺铺转租】
此店铺2年后升值3-5倍
因业务发展,老板娘忍痛割爱
地处雅风小区,挨着上正街与新广场置地商场,未来洪雅最6的商场就在店铺正门口,而且有马路,成为三角区重要交通枢纽!面积50平左右,装修花了4W,家具地板都是高品质的。经营一年,所有东西9成新,可以接着干服装,也可以做餐饮,棋牌,按摩院,甚至……咳咳
房租还有一个月,要就白送,转让费其他啥子都好说,佛系发个,有意请来电18583836240

小婷子 发表于 2019-10-4 19:01:50

身边有需要铺子的可以介绍哈,我们比较好说话,一切好商量,成功转出给500元介绍费:loveliness::loveliness:[s:13

吹猪不吹牛 发表于 2019-10-4 19:18:47

我还说带我女朋友来买衣服的,女朋友还没找到,你就不干了哦

小婷子 发表于 2019-10-4 19:20:18

吹猪不吹牛 发表于 2019-10-4 19:18

你想多了,我二店生意好的很

小婷子 发表于 2019-10-4 19:24:04

吹猪不吹牛 发表于 2019-10-4 19:18

这是一店,我都在筹备三店了,拿去开按摩院满;P;P;P

吹猪不吹牛 发表于 2019-10-4 19:29:48

小婷子 发表于 2019-10-4 19:24
这是一店,我都在筹备三店了,拿去开按摩院满

等你开张了,我带我女朋友来照顾生意哈

小婷子 发表于 2019-10-4 19:55:31

吹猪不吹牛 发表于 2019-10-4 19:29
等你开张了,我带我女朋友来照顾生意哈

二店现成的,带上老婆来,短发那个:lol:lol

店小二11 发表于 2019-10-5 08:48:35

小婷子 发表于 2019-10-4 19:55
二店现成的,带上老婆来,短发那个

长发的不可以吗?

小婷子 发表于 2019-10-5 09:26:34

店小二11 发表于 2019-10-5 08:48
长发的不可以吗?

也可以哈哈

店小二11 发表于 2019-10-5 11:11:21

小婷子 发表于 2019-10-5 09:26
也可以哈哈

转店搭老板娘吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【旺铺转租】此店铺2年后升值3-5倍因业务发展,老板娘忍痛割爱