遇见你店小二 发表于 2019-9-18 22:36:17

皮夹克 发表于 2019-9-18 22:21
楼主好搞笑,还权限…没人能把你怎么样!在下也不会和你对喷。客观评价!

你说你这是为了啥,别人把你权限了,还截个图,难道你的目的是喷别人吗,好店推荐不卖东西,难道跟你瞎bb吗,拜托大娘,我们的时间很宝贵,,人家是下次说就算我们做生意,忙的很,但是我们也不会忘了今天是9.18纪念日,为啥内心那么阴暗呢,非要把别人想的那么不好

皮夹克 发表于 2019-9-18 22:37:39

遇见你店小二 发表于 2019-9-18 22:36
你说你这是为了啥,别人把你权限了,还截个图,难道你的目的是喷别人吗,好店推荐不卖东西,难道跟你瞎bb ...

吼吼吼,说不赢你们团队!惹不起!我瞌睡可以满

小婷子 发表于 2019-9-18 22:43:03

皮夹克 发表于 2019-9-18 22:35
春节,国庆等欢庆的日子商家促销的多了,国难日,清明节等日子做活动的真少见

不是你说不赢你是理亏啊朋友,我们家朋友圈,我们家群里365天,天天都有活动,丝袜天天特价10块钱,难不成某天刚好是谁的祭日,他亲戚跑来日卷我,说我在人家祭日做活动?凡事不要瞎理解,不要乱扩散,也不要拿到半截开跑:):):)

清风度佳人 发表于 2019-9-18 23:15:39

皮夹克 发表于 2019-9-18 22:21
楼主好搞笑,还权限…没人能把你怎么样!在下也不会和你对喷。客观评价!

键盘侠来来来让你见识一秒五喷   别吃多了找不到卵事闲的蛋疼   人家做活动管你**系统提醒你文明用语**相干非要道德绑架乱贴标签   搞得跟住在海边一样管球得宽了    不管什么日什么节气人家只是引用而已你自己非得去误解平时多吃猪脑补补

情有独~钟的梦 发表于 2019-9-19 06:55:44

楼主我评论没看完第一感觉就觉得你不好说话,很拽,我本来想加你微信看看衣服的,一看评论放弃了,你这态度真的不适合做生意哦,好言提醒,我记得你天桥下的“遇见”刚开张的时候我还去照顾过生意虽然不知道哪个是你但态度没这么差的嘛,不懂,:(:(:(

情有独~钟的梦 发表于 2019-9-19 06:57:35

我竟然看错了,“遇见”不是你的,那我就放心了:D:D

小婷子 发表于 2019-9-19 08:30:46

情有独~钟的梦 发表于 2019-9-19 06:55
楼主我评论没看完第一感觉就觉得你不好说话,很拽,我本来想加你微信看看衣服的,一看评论放弃了,你这态度 ...

态度这个东西,你要分时候的哈
人该拽的时候就是拽,并不是面对所有人都是整天亲啊亲的,论坛很多我们家买主儿,你看到我怼一块神,这就不适合做生意了,这就态度不好了,我可真委屈,二楼就在这里就是一块“神”的概念,这种三观不合我搭理她干嘛?我都不想甩她直接拉黑了,又搞小号来
我性格直,我真的装不来假吧意思的在那里说,亲,什么国难,您可别误会………
什么样的人决定我是什么样的人

:):):)
页: 1 [2]
查看完整版本: 来不及细说了,赶紧上车,9.18勿忘国耻,秒杀福利,爱我中国!