蓝凯广告 发表于 2019-7-26 15:58:03

台球、乒乓球、射箭,你喜欢哪样?

现如今人们的生活品质逐渐提高了,相伴而来的却是各种“富贵病”“手机病”。在洪雅各大医院,就医人数最多的就是肩颈治疗科、三高科等等。在各大朋友圈里的狗皮膏药、肩颈红外治疗仪、降三高保健药、减肥药等销售得异常火爆。殊不知这些所谓的“富贵病”都是可以通过运动来减缓和治疗的。是药三分毒,治病得治本,只是减少的暂时的症状不代表就解决了根本问题。生命在于运动,只要能够保证一周有2天参与了运动就能够缓解大部分的症状,如果能够长期坚持,三高什么的一辈子都不会找上你。但是单纯运动是枯燥无味的,大多数人是无法坚持下去的,所以雅风运动就采用了各种趣味性的运动项目,目的就是让每一个人既能保持运动,又能找到运动的乐趣。
   雅风运动成立六年以来,从单纯的台球开始逐渐开设了射箭馆、乒乓球等运动场所,下一步即将开发的项目有弹弓、国际飞镖、沙狐球等项目。打一盘台球相当于行走1公里,打1小时乒乓球相当于慢跑5公里,射箭一小时相当于慢跑4公里。目前射箭和乒乓球都在做促销活动,射箭推出了38元、98元的训练体验课,乒乓球200元打30次,每次不超出4小时.把买药买保健品的钱花在运动上吧,这是一项只要付出就一定会有收获的事情。运动热线:13778833669 微信:happyday8781

蓝凯广告 发表于 2019-7-26 16:00:05

忘记配图了

肥的像猪一样 发表于 2019-7-26 16:23:13

这可比耍手机健康多了

蓝凯广告 发表于 2019-7-26 16:24:12

肥的像猪一样 发表于 2019-7-26 16:23
这可比耍手机健康多了

现在的各种病无一不是和缺少运动有关

肥的像猪一样 发表于 2019-7-26 16:29:48

确实是的,我天天耍手机,人都变懒了

蓝凯广告 发表于 2019-7-26 16:49:56

肥的像猪一样 发表于 2019-7-26 16:29
确实是的,我天天耍手机,人都变懒了

不管怎样,要动起来

李发和 发表于 2019-7-26 21:35:51

Yeah~ 发表于 2019-7-28 11:31:47

我喜欢手机

fancy 发表于 2020-1-5 21:53:23

请问贵馆有没有对外的乒乓球培训呢?

蓝凯广告 发表于 2020-1-6 22:49:54

fancy 发表于 2020-1-5 21:53
请问贵馆有没有对外的乒乓球培训呢?

暂时没有,联华超市对面有一家
页: [1] 2
查看完整版本: 台球、乒乓球、射箭,你喜欢哪样?