龙鱼 发表于 2019-6-4 19:45:07

小瓶盖 发表于 2019-6-4 18:55
我反正不会去那了,太过分了,进去也是里面服务员带我们坐下来的。让我们出去也是他们

走起不走哇!菜都点了;P;P

2019.5.29 发表于 2019-6-4 20:36:16

小瓶盖 发表于 2019-6-4 18:55
我反正不会去那了,太过分了,进去也是里面服务员带我们坐下来的。让我们出去也是他们

首先说句对不起,我可能没表达对意思。来了就是客,并没有说因为你人少而不接待。桌子是提前顾客预订了的,服务员不清楚。打折的时间三个人吃19块钱我们都很高兴。我们真心想服务好每一位顾客,是我们做的还不够好。

小飞侠f 发表于 2019-6-4 20:48:24

有天我去吃,进去坐起没人理,服务员看到当我们空气,关键是前台两个人把我们盯到也不过来招呼,不晓得啥子意思,那个点也不忙了没几桌。扯起喉咙问还在卖没有,才过来人点菜。说实话味道很一般,服务也不好。就是打折价格便宜。

小瓶盖 发表于 2019-6-4 21:51:19

不好意思,我朋友在另外一桌,进门左手边最里面那桌,两女一男。人家说了,到他们吃完走了,你那桌子都没来人哈。。。

小瓶盖 发表于 2019-6-4 21:53:14

我走了,我没那个勇气去晒太阳

呆猫 发表于 2019-6-5 00:35:50

怎么觉得现在的商家,好的多好。不好的原因都多奇葩的,明明就是不会犯的错误都能犯

干饭第一名 发表于 2019-6-5 01:05:07

并不好吃

淘气包 发表于 2019-6-5 07:52:16

我们去没有位置,就出去排队,过了会让我们进去做,然后有叫我们出去,真是醉啦,味道超难吃,收钱那两个女的服务特别差,不会做生意,再也不回去了,

淘气包 发表于 2019-6-5 07:53:14

对,前台两个女的太不会做生意了,现在出去吃的都是态度

小瓶盖 发表于 2019-6-5 10:15:53

淘气包 发表于 2019-6-5 07:53
对,前台两个女的太不会做生意了,现在出去吃的都是态度

本来就是,哪里吃不是吃。我就是比较喜欢吃兔子,听我朋友说还可以,就说去尝尝,哪晓得这样
页: 1 [2]
查看完整版本: 千椒三锅。。。。