圆圆圈圈 发表于 2019-4-5 22:03:44

我就是那种说实话的讨人嫌

如题,我反正就觉得买人家刚装好(为了好卖而装的)零入住的房子,就是去吸甲醛的,反正实话我说了,安不安逸我无所谓;P;P;P

yiran2018 发表于 2019-4-5 22:05:45

买了就立马去住?
卧槽 八辈子没住过新房 可惜新房没有新郎 更没有新娘!!!

圆圆圈圈 发表于 2019-4-5 22:07:53

yiran2018 发表于 2019-4-5 22:05
买了就立马去住?
卧槽 八辈子没住过新房 可惜新房没有新郎 更没有新娘!!!

自己装的房子敞大半年一年入住都问题不大,这种房子敞两年都不好说,为了好卖出去才装的,为了节约成本,质量可想而知

yiran2018 发表于 2019-4-5 22:11:24

圆圆圈圈 发表于 2019-4-5 22:07
自己装的房子敞大半年一年入住都问题不大,这种房子敞两年都不好说,为了好卖出去才装的,为了节约成本, ...

质量不等于甲醛啦
只是含量高一点 使用寿命短一点 效果差一点
别紧张 你又不是人家老婆 也不是孩子妈
瞎操心个啥?

圆圆圈圈 发表于 2019-4-5 22:19:33

yiran2018 发表于 2019-4-5 22:11
质量不等于甲醛啦
只是含量高一点 使用寿命短一点 效果差一点
别紧张 你又不是人家老婆 也不是孩子妈

哈哈哈……甲醛含量超标的,从某些方面讲质量一定不好,我觉得可以这样理解,放心我不紧张,只是我说了一句实话,中介紧张了;P;P;P

绿健君安环保 发表于 2019-4-7 11:25:23

黑山小强 发表于 2019-4-7 22:18:23

圆圆圈圈 发表于 2019-4-8 12:38:04

黑山小强 发表于 2019-4-7 22:18
本来就是,只是我忍住了,现在要找说实话的太少了,给你赞一个

反正都是外地中介,我们又没有共同好友,所以就说了,实事求是,宁愿买那种装修都老掉牙的也不要买那种为了好卖而装的房子,买那种装修可以忽略的房子,价格低些,最多你当清水买可以重新装嘛,那种新装修的房子,进入转一头,脑壳都发昏:L

黑山小强 发表于 2019-4-8 16:09:25

奋斗吧少年 发表于 2019-4-8 20:51:21

就算自己装选好材料不开窗一样味道大,不敞个半年去住睡觉都不能关门窗
页: [1] 2
查看完整版本: 我就是那种说实话的讨人嫌