阿叼 发表于 2019-3-16 12:14:00

我要吐槽一下洪雅田鸭肠火锅店

说起火锅,大家的印象就是热气腾腾,汤物合一

好吃的小编给大家普及一下火锅的分类:清油底料和牛油底料,近来好吃的小编尝遍了洪雅大大小小的火锅,终于找到了一家清油底料的火锅——田鸭肠火锅店
清油火锅和牛油火锅的区别就在于熬制火锅底料时所用的油不一样,清油火锅熬制火锅底料时,会选用植物油,一般是菜籽油,而牛油火锅则是选用动物油脂熬制,从健康的角度植物油含有大量的不饱和脂肪酸,容易被吸收,而动物油含有的主要是饱和脂肪酸,说实话容易发胖,但这不是最关键的,经常吃牛油火锅的人是不是讨厌吃着吃着油脂就冻住了,碗里和筷子上也有很多冻住的油脂,感觉很恶心。我还是更喜欢清油火锅:1 吃后身上没有味道,省去了吃火锅后换衣服的烦恼。2 因其植物油不含胆固醇食来油而不腻。3 比传统牛油更爽口,回味更持久,也印证了他们家了广告语——好味不伤胃,久吃不上火。

最后小编在让你们饱一下眼福,看看他们家的菜品

对了!听说他们家还上了新品——贵州苗寨米酒。等小编下次去品尝了再给大家介绍。

一笑红尘 发表于 2019-3-16 23:51:24

估计离关门大吉不远了。

无法取代 发表于 2019-3-16 21:40:04

味道不错,就是贵德很

LOVE、KLMG 发表于 2019-3-16 15:48:09

三个小时了,还是我来吧,我来打破0回复

AOA——杰 发表于 2019-3-16 16:09:42

商家开始打广告了

龙哥 发表于 2019-3-16 16:22:06

开张就及吃过,味道还不错!

弦月 发表于 2019-3-16 23:51:01

我跟我老公就是在哪里相亲的,哈哈哈

阿叼 发表于 2019-3-17 08:54:31

弦月 发表于 2019-3-16 23:51
我跟我老公就是在哪里相亲的,哈哈哈

还是一块值得纪念的地方

阿叼 发表于 2019-3-17 08:55:11