遇见~末 发表于 2018-12-6 10:43:14

吐槽:我再也不想拍婚纱照了

终于完成了最后一套衣服,由于婚期在即,所以挺很多朋友说古摄影拍照技术不错,价格也挺优惠的,所以就定了一组婚纱照。因为婚期挺赶的,客服人员挺理解的,所以给我挤出了时间,通知我去拍照的那天还挺紧张的,不过刚到照场的时候,感觉里面人员挺好的,特别好相处,化妆师秋雨化妆技术也好,人又温柔,我说了我想要的风格,她都弄出来了,摄影师思源又幽默,他看出来我有点紧张,放不开,所以就逗我笑,笑得我眼泪都快下来了。拍摄完后,他给我看了照片,我感觉不错,挺满意的。虽然累但我觉得值得,非常感谢古摄影的所以朋友,你们真的辛苦了,过了几天就通知选片,选拍小哥哥还挺帅的,选出来的照片也不错,不会乱推荐,推荐的都是好看的照片,所以我二话不说把他选出来觉得好看的照片都定下来了,过没多久就取件了,但是在这过程中出了一点小瑕疵,选的摆台弄错了,我给他们说了,他们重新给我做了,并多送了我一个,当时我觉得古摄影服务特别好,特别真诚,婚礼当天我的亲朋好友都在问我在哪里拍的,拍得特别好看,当时我觉得特别开心,觉得我选古摄影选对了,我再也不想去古摄影拍了,因为婚纱照一声只拍一次,所以希望你们祝福我[调皮][调皮]

miss。 发表于 2018-12-6 11:15:00

突然想起了昨天吐槽古摄影的帖子~

XinXin 发表于 2018-12-6 10:58:45

666 祝古摄影生意兴隆

那些年,初相遇~ 发表于 2018-12-6 23:24:48

广告软文不错

小跟班 发表于 2018-12-6 14:11:00

广告创意大赛一等奖

久违幸福 发表于 2018-12-6 12:50:29

表示我的婚纱照根本就没有选洪雅的影楼,都水的很,在眉山选的,拍的好,又不让你加照片精修,态度服务简直没话说

A.-阿坤 发表于 2018-12-6 11:48:34

拍的真好 我也想去

张啦啦。 发表于 2018-12-6 11:18:27

好6,祝生意兴隆

遇见~末 发表于 2018-12-6 10:56:56

日月与卿 发表于 2018-12-6 10:55
一看就知道是古摄影拍的 大气。

是的,你也是在那里拍的吧!

日月与卿 发表于 2018-12-6 10:55:25

一看就知道是古摄影拍的 大气。

遇见~末 发表于 2018-12-6 10:51:05

莎『』 发表于 2018-12-6 10:50
楼主婚纱拍的好漂亮哦 你是在哪里拍的,我也想去拍,推荐一下呗

在古摄影拍的

遇见~末 发表于 2018-12-6 10:45:30

顺带我的结婚照

莎『』 发表于 2018-12-6 10:50:32

楼主婚纱拍的好漂亮哦 你是在哪里拍的,我也想去拍,推荐一下呗:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽:我再也不想拍婚纱照了