环木头 发表于 2018-11-26 20:34:02

洪雅,各大中小企业,工业,加工厂,看过来了。

节电将军
    节电将军是能为企业节约电费10%--40%的一款节能环保的高科技产品!适用于所有电机类用电设备!我们是采取并联!并且是安装在电表后端的空开处!无任何风险!!!哪怕设备出问题,对厂家供电,生产,无任何影响,可先试用一个月,一个月下来,节约多少电费,自己感觉好的话,我们签定合同,觉得不行的话,我们自行拆走,不收一分钱,三年之内包修,大问题包换新,这个东西用处多大,我们大家都清楚,几个月节约下来,本钱就回来了。前期试用厂家,可适当优惠。具体价格电话联系18398663397,微信同号。

孤默 发表于 2018-11-26 21:49:53

呵呵

潇洒一族 发表于 2018-11-26 22:04:40

我每个月大概用一千五之两千元的电费,假如用你那东西会降到多少?

乡坝头的矮矬穷 发表于 2018-11-26 23:02:52

你这东西多少钱,最大负荷多少

乡坝头的矮矬穷 发表于 2018-11-26 23:03:40

我电表在35kv上,也能装

环木头 发表于 2018-11-27 18:03:17

潇洒一族 发表于 2018-11-26 22:04
我每个月大概用一千五之两千元的电费,假如用你那东西会降到多少?

一千五至两千的话,大概每个月能节约,300~600之间。

环木头 发表于 2018-11-27 18:04:45

乡坝头的矮矬穷 发表于 2018-11-26 23:03
我电表在35kv上,也能装

可以装的

环木头 发表于 2018-11-27 18:08:13

乡坝头的矮矬穷 发表于 2018-11-26 23:02
你这东西多少钱,最大负荷多少

最大负荷380v,市场价12800,用电量大的话,几个月就能回本,与电管站不产生任何冲突,可以免费试用一个月,一个月过后,不满意我们拆走,对厂家不造成任何影响

潇洒一族 发表于 2018-11-27 18:17:55

环木头 发表于 2018-11-27 18:03
一千五至两千的话,大概每个月能节约,300~600之间。

如果不违法,我愿意试试,反正试了才给钱。

环木头 发表于 2018-11-27 18:39:34

是的,试用一个月不出任何费用的,有意加我微信,18398663397
页: [1] 2
查看完整版本: 洪雅,各大中小企业,工业,加工厂,看过来了。