我来吃瓜瓜 发表于 2018-8-8 17:46:50

凉凉 发表于 2018-8-3 13:32
我觉得该什么年龄就喝什么年龄的奶,不可能一直喝一段哇,一段到3段里面的营养成分会有所改变,虽然我屋 ...

错了,三段是销售者编出来骗消费者的,一岁以前的一段二段才是有科学依据的。而且如果一段三段价格一样,你还买三段,我只能说人傻钱多。。。一段的营养价值大大高于三段,这是毋庸置疑的。

lyx00 发表于 2018-8-8 19:22:52

三岁小孩可以吃4段奶粉,也就是儿童奶粉(3-7岁),你要继续给他吃3段也可以,影响不大,吃1段就完全没必要了,我老公就是做奶粉的,有需要可以找我,直接厂价销售,我的电话是18090086640。

凉凉 发表于 2018-8-8 20:06:41

我来吃瓜瓜 发表于 2018-8-8 17:46
错了,三段是销售者编出来骗消费者的,一岁以前的一段二段才是有科学依据的。而且如果一段三段价格一样, ...

错,我觉得该咋个年龄段就该吃咋个段位的。
肯定要分段三,不可能说大了还是一直吃2段的。
一到3段都是一个价的有很多牌子都是那样子,而且4段在近400元的都有,我不觉得人傻钱多。
现在3岁就该吃4段的。

凉凉 发表于 2018-8-8 20:08:57

lyx00 发表于 2018-8-8 19:22
三岁小孩可以吃4段奶粉,也就是儿童奶粉(3-7岁),你要继续给他吃3段也可以,影响不大,吃1段就完全没必要 ...

肯定三,不然人家厂家个儿整几段几段喃,该哪个年龄段就该吃哪个段位的,肯定成分,配方有所改变三,大了需要的营养不一样,你在吃小时候的段位肯定就没弄好了三。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 马上3岁了,现在喝的是3段的,我到处看都是3段的,适合12-36个月,那3岁后买几段的。