美妤花园~婕婕 发表于 2018-7-10 23:35:11

美妤花园养生苑招收老人入住

美妤花园养生苑处于九龙山森林公园内(现在的曲沿村4组)空气清晰,环境优美,前有慈云寺,后有天鹅山,左边白虎山,右是美女山,自成一个天然小环境,冬暖夏凉,夏天比城里气温低3度左右,冬天比城里高3度左右,这个队80岁以上还在做农活的长寿老人都有10多个。美妤花园养生苑是洪雅县城边第一个民营养生苑。设施齐全,这里交通方便,离城不到2公里,就医条件好。占地6亩,建筑面积2000平方,现在有26个标准间,可以入住50位老人。第一期收20名老人入住,生活费(含一日三餐),住宿费合计1600元。
环境优美.特别的土壤结构种出来的蔬菜和水果都和其他地方的不一样,吃起来口感更甜,味道更浓,我们养生苑本着回归自然,亲近自然的理念,让来休闲养老的人们爱上这里,吃的放心,住得开心。
本养生苑“老吾老以及人之老”,为社会家庭分忧,为儿女尽孝。本苑具有丰富的服务、护理老年人的经验。苑内鸟语花香,环境优美。让老年人舒心,让亲属放心.欢迎社会各界老年人长期或短期入住本苑休闲、养老!
联系电话:18980024693 白女士
13990309093 刘女士

暗里着迷 发表于 2018-7-11 00:32:31

★王军★ 发表于 2018-7-10 23:58
考虑得长远

人无远虑必有近忧:lol

暗里着迷 发表于 2018-7-10 23:42:16

给我留个位置,老了的时候来住:lol

★王军★ 发表于 2018-7-10 23:58:16

暗里着迷 发表于 2018-7-10 23:42
给我留个位置,老了的时候来住

考虑得长远;P

洪雅国子民 发表于 2018-7-11 00:32:13

巴适

鳅哥 发表于 2018-7-11 06:36:31

hxjsong 发表于 2018-7-11 08:22:06

请问可以打牌吃饭休息不,针对年轻人

..选择 发表于 2018-7-11 08:41:34

我先预定一个位置,等我老了来住

美妤花园~婕婕 发表于 2018-7-13 10:56:52

可以啊 加我微信满 我上面有电话 可以联系

美妤花园~婕婕 发表于 2018-7-13 10:57:09

好的
页: [1] 2
查看完整版本: 美妤花园养生苑招收老人入住