外、人 发表于 2018-7-3 18:22:35

以后在也不敢去吃面了。今天去琼华吃面,结果吃出个大虫子!

今天晚上去洪雅万家超市对面琼华饺子店吃面,吃了两口后居然吃出了一个好大的虫,恶心死我了,丢下筷子付了钱就走了,朋友都说我不应该给钱的,上次吃到头发,这次吃到虫,不敢在去吃了。

天残脚 发表于 2018-7-3 18:51:42

那个店真的恶心:@饺子臭的 面里有虫 关键态度真的是想砸他店:@:@

伏地魔大战老阴B 发表于 2018-7-3 18:45:41

哎 正常的之前在上街冒节子吃面 第一次吃到一只黄蜂 第二次去吃牛肉面,还没吃居然里面还有根鸡毛 难道就是传说中的鸡毛牛肉面

稀奇看客 发表于 2018-7-3 18:43:39

我也是在琼华点了一笼饺子一碗面,都吃完了最后在面碗头看到有跟虫!妈哟要不就别等我看到,要不就来就看到,吃都吃完了看到,硬是想吐又吐不出来

青柠 发表于 2018-7-3 19:14:19

吃了饭喊点收钱喊了三声,弄几块人坐在那儿看电视别说答应一声,我就毛了,说不要钱我就走了,瞧不起这点小钱就别要了,才来了快人走来说好多钱,真的是,我本身就是大声子了,喊了三声都还没听到耳朵不晓得好聋,从此以后没去吃过,隔的又不远,我们就在柱子那儿那桌,我就不信了死样远点都还听不见,

641012 发表于 2018-7-4 00:19:04

说实话,在餐馆吃饭就别去看他们怎么做,也不要去厨房,厨房里老鼠有的是,跑来跑去难免,能有多干净?菜里有虫算好的了,看不见的才脏。自己做差不多放心,尽量少去馆子。

代办签证 发表于 2018-7-3 23:41:02

做过餐馆的都知道,哪家是卫生的,只是眼不见为净罢了,所以一定要少在外面吃,不然吃出恶心的东西来遭不住

哭儿宝1 发表于 2018-7-3 22:32:57

他们家卖的还贵,以为我们钱是大风刮来的样,装修一回就涨回价,再都不想及啦

Lakers 发表于 2018-7-3 20:31:47

他家的服务员些尽都跟大爷一样,每次喊收钱起码喊3道才有人出来

陌爱惜情 发表于 2018-7-3 19:26:43

我也在他家吃到过虫,面吃完了,发现碗里的汤上还飘着一条虫,那感觉简直不摆了,让我整整一个月都没吃过面:L:L吃蒸饺也是在他家吃过到过肉馅变味的…从那以后再没去他家吃过了

洪爷 发表于 2018-7-3 18:55:59

前几我在那吃过,有点贵哟,饺子6元一笼

就是你 发表于 2018-7-3 18:33:56

上次去吃蒸饺。里面的肉有点味道,天热我也能理解,我也给了钱走了

飞天一只羊 发表于 2018-7-3 19:10:49

稀奇看客 发表于 2018-7-3 18:43
我也是在琼华点了一笼饺子一碗面,都吃完了最后在面碗头看到有跟虫!妈哟要不就别等我看到,要不就来就看到 ...

还好你不是看到只有一半在里面

笑嘻嘻 发表于 2018-7-3 19:27:30

不去了,不去了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 以后在也不敢去吃面了。今天去琼华吃面,结果吃出个大虫子!