轻擦时光ヽ 发表于 2018-5-2 16:47:48

本周六(5月5日)双流海滨城一日游已成团,限时特价168元/人

成都蛟龙港.海滨城海洋世界旅游直通车开通了……门票挂牌160,网络预订149(单门票),参加我们的直通车价格原价198元/人,洪雅出发,现在下单立减30,只需168元/人,一大带一小一米以下的儿童原价258元/人,洪雅出发现在只需228元/人,(含往返车费+门票+旅游意外保险),午餐自理哦,价格实惠,孩子喜欢,关键是很方便,您不用考虑自驾的辛苦与安全,不用考虑动车和班车的中转,更不用考虑支付高额的费用。您还在犹豫什么呢?每周六发团。赶紧报名吧!18228152661。               备注:
1:海滨城浩海立方海洋世界门票挂牌160元/人,由于是团队价,所有证件均不享受优惠,小孩身高1米以下免票,1米以上与成人同价。
2:该费用不含餐,海滨城有很多适合小朋友的餐厅,可以自由选择。         

花月嘟嘟 发表于 2018-5-2 19:30:36

很多景区不是一米二下不给钱吗?我家娃刚好一米多点,却要给成人票,还是有点贵哈。

轻擦时光ヽ 发表于 2018-5-2 22:35:15

花月嘟嘟 发表于 2018-5-2 19:30
很多景区不是一米二下不给钱吗?我家娃刚好一米多点,却要给成人票,还是有点贵哈。

对啊,这个景区1米以上1米2以下挂牌价就是129元,我们拿票一米以上都是一样的价格,所以没办法,你们自己去买也是一样的这个价格

轻擦时光ヽ 发表于 2018-5-2 22:38:59

花月嘟嘟 发表于 2018-5-2 19:30

这个价格你自己可以网上查到的哈,不是我们乱报的价格
页: [1]
查看完整版本: 本周六(5月5日)双流海滨城一日游已成团,限时特价168元/人