费师车行上牌车 发表于 2018-4-26 12:36:37

费师车行。迎五一,千元钜惠,厂家促销,机不可失,直降千元幅度,

厂家促销,机不可失,直降千元幅度,要买的快快来啊,一年只此一次机会 ,图片价格直降1千元,1千元啊

费师车行上牌车 发表于 2018-4-26 12:39:44

老顾客別生气,这是厂家活动,就只十天时间,过后仍然是正常价:handshake请多包涵

别留我孤单一人 发表于 2018-4-26 13:02:43

费总、可不可以迟点搞活动、我下半年来购买一台四办法轮电动车

别留我孤单一人 发表于 2018-4-26 13:07:28

读书下了、写了一抹多错别字、大大概意思就是、过了夏天来照顾你生意、你记得给我打折哦

费师车行上牌车 发表于 2018-4-26 13:17:39

大地鹰王两轮带棚电摩(含雨帘正常价6千8,活动价5千8)
驰名商标奥美赛M3(含雨帘正常价9千,活动价8千)
驰名商标奥美赛M1(含雨帘正常价8千3,活动价7千3)

费师车行上牌车 发表于 2018-4-26 13:19:12

别留我孤单一人 发表于 2018-4-26 13:02
费总、可不可以迟点搞活动、我下半年来购买一台四办法轮电动车

好嘛,到时对你一个人搞活动,算我滴):lol:hug:

别留我孤单一人 发表于 2018-4-26 13:21:14

费师车行 发表于 2018-4-26 13:19
好嘛,到时对你一个人搞活动,算我滴)

先谢谢费总了,还有一件事情、需要咨询一下、知豆电动车是不是要上牌照、需要驾照才能开呢

费师车行上牌车 发表于 2018-4-26 13:22:04

别留我孤单一人 发表于 2018-4-26 13:21
先谢谢费总了,还有一件事情、需要咨询一下、知豆电动车是不是要上牌照、需要驾照才能开呢

很负责任滴说,Yes

别留我孤单一人 发表于 2018-4-26 13:25:12

费师车行 发表于 2018-4-26 13:22
很负责任滴说,Yes

哦,那我叫我老爸打消购买知豆的愿望啦,

别留我孤单一人 发表于 2018-4-26 13:26:46

费师车行 发表于 2018-4-26 13:22
很负责任滴说,Yes

购买你的车车、随便跑、交警不会拦车:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 费师车行。迎五一,千元钜惠,厂家促销,机不可失,直降千元幅度,