周末去哪儿 发表于 2018-4-11 14:56:50

2018洪雅周末去哪儿福利站!19.9元抢购水天花月130元门票!玩转12个项目

重磅福利!2018洪雅论坛周末去哪儿,福利再次来袭!
这次,要比以往来的更猛烈些!
4月14日黑色情人节
眉山水天花月陆地游乐场18个项目耍一次多少钱?原价130!!130??太贵了!!!!所以现在,我们给大家争取到了:洪雅论坛会员专属家庭福利票!

只要19.9元!对!!
只要19.9元就可以玩转眉山水天花园!只要19.9就可以领取到原价130元的门票!
PS:如此劲爆的特惠票,当然是限量购买啦,只限洪雅论坛网友所以各位抓紧啦~

使用时间:4月14日-4月15日
票价:19.9元/张(原价130元)
摩天轮、碰碰车、旋转木马、自控飞机、阿里山小火车、水果旋风、欢乐喷球车、疯狂迪斯科、激战鲨鱼岛、海盗船、大摆锤、摇头飞椅、花果山漂流、儿童过山车、逍遥水母、弹跳车、儿童挖掘机、美人鱼
18个游玩项目任选12项游玩(每项游乐设施限玩一次)抢票时间:即日起——4月13日报名方式:识别下方二维码进入报名
注意!注意!门票只限4月14日——4月15日使用,过期作废!

如何领票?往下看

购票后,添加或者拨打小编电话:18628920830(同微信)到指定地领票
领票的时候注意咯:
1.特惠票仅限4月14日——4月15日使用,领票时需要告诉小编具体哪一天去嗨,只能当天使用哟~
水天花月咨询电话:13982790350、028-38588222

前往路线:
由于岷江一桥至崇礼路段施工
水天花月路线改为
岷江一桥过桥后右转直行200米再左转到达水天花月游乐场大门(岷南御景前行50米)
道路是畅通的哟!

先一起来看看图片过过干瘾!!!

想想都激动!小编先订票去了!!

别留我孤单一人 发表于 2018-4-11 15:12:00

19.9元、全包干吗?我没理解错误吧

丫丫的小妖精 发表于 2018-4-11 15:29:39

别留我孤单一人 发表于 2018-4-11 15:12

还包吃住;P;P

别留我孤单一人 发表于 2018-4-11 15:49:11

丫丫的小妖精 发表于 2018-4-11 15:29
还包吃住

有这么好的事吗:lol:lol那我不赚大了

梵高 发表于 2018-4-11 15:53:18

别留我孤单一人 发表于 2018-4-11 15:12

19.9耍12个项目

楊yang 发表于 2018-4-11 16:17:47

会是真的吗?

丫丫的小妖精 发表于 2018-4-11 16:20:30

别留我孤单一人 发表于 2018-4-11 15:49
有这么好的事吗那我不赚大了

快来ki冰粉;P;P

梵高 发表于 2018-4-11 16:45:04

楊yang 发表于 2018-4-11 16:17
会是真的吗?

真的真的

好好爱 发表于 2018-4-11 17:47:12

我支付了,又怎么整

冰棂@橼汐 发表于 2018-4-11 18:34:33

是自驾去吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2018洪雅周末去哪儿福利站!19.9元抢购水天花月130元门票!玩转12个项目